Мефодий Буслаев. Другая история

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
Натаниэль, Ангелана, Валькирия-Одиночка

Модерация:

Нужны модеры!!!

Погода:
Лето наконец вступило в свои права. Стало тепло, но иногда идет дождь. Температура примерно +20

Навигация:

== Правила ==
== Анкеты ==
== Радикал ==
Объявления:

. Итак,
Гости! Хватит сидеть на главной странице, скорее регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру! Желаем удачи
~ Администрация~

Реклама:

Запрещена реклама с общего Аккаунта! Хотите рекламить - играйте, взаимность рекламы тщательно проверяется!
Игра:

На данный момент сюжет нашего форума таков: Раз в 1000 лет в мире лопухоидов появляется оракул. Он лопухоид.... до получения силы. И не обязательно младенец, сила может вселиться в любого. И все: темные и светлые, - начинают искать его...Кому же не хочется знать будущее)) Грядет великая битва в которой могут погибнуть все... но этой битве можно помешать, но как, пока не известно... Это и предстоит выяснить кому-то. Но кто этот кто-то? Вопрос на этот ответ знает лишь Оракул... но и самого Оракула нуно еще найти/i>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Другая история » Анкеты » Анкеты Стражей света

Анкеты Стражей света

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Образец Анкеты канона и не канона
1. Ник (имя персонажа, прозвище).
2. Внешность персонажа.
3. Возраст.
4. Биография (большая просьба написать ХОТЯ БЫ 4 строчки!)
5. Артефакты, оружее.
6. Сущность(страж света,гном,хранитель,и тп.)
7. Настоящее имя.
8. Связь с нами (ася, e-mail).
9. Желаемый статус.
10. Как часто сможете посещать ролевую?
11. Как вы узнали про нашу ролку.?

0

2

Образец Анкеты канона и не канона
1. Ник (имя персонажа, прозвище). Имя - Ангелана , прозвище - Лана...
2. Внешность персонажа. Красивая девушка со светлыми волосами , которые могут быть как распущенными , так и заплетёнными в 2 косички , или в 2 хвостика. Белая кожа , на которой сильно выделяются сине-голубые яркие глаза и красные губы. Пальцы тонкие , ногти ухоженные. Самой Ангелане на вид 15-16. Обычно она ходит в отягивающих джинсах и какой-нибудь тоже обтягивающей рубашке , футболке , майке. На груди видны золотые крылья , правда , не такие , как у остальных стражей... Лана высокая и грациозная , спортивная и уверенно держащаяся девушка.
3. Возраст. 15500 (15 с половиной лет)
4. Биография (большая просьба написать ХОТЯ БЫ 4 строчки!) Ангелана родилась в Эдеме. Она дочь Троила , чем совершенно не гордилась. В детстве Лана была непослушной девочкой , не любящая , когда ей кто-то приказывал и когда ей приходилось подчиняться. Троил с раннего детства оберегал будующую наследницу и готовил её ко всяким превратностям судьбы. Благодаря его стараниям , Ангелана в 10 лет достигла силы златокрылой , кем она и стала в том же возрасте. Лана отличалась плохой , как у лопухоидов, памятью (у всех стражей света отличная память!) и любила поспорить , доказывать что-то. Ангелана также любила повелевать кем-то и командовать. И она не совсем походила на стража света. Лана просто обожала ночь , но утро она тоже любила , также она не любила совершенный Свет , и , однажды , она сгоряча ляпнула это Троилу. Троил так разозлился , что чуть не разрушил всё вокруг , но , когда успокоился , так усердно стал растолковывать Ангелане всё про свет и тьму , что (тогда ещё маленькая) Лана даже втихаря проспала половину лекции. Также она почитала все религии и совершенно не хотела управлять Светом. Когда ей было 11 с половиной , нашла выход из Эдемского Сада и убежала в Москву. Через 2 недели её смогли разыскать и отвести обратно в Эдем , а также потребовали рассказать , что с ней было в Москве и как она выбралась из Эдемскова Сада. Маленькая Лана неохотно рассказала , что стена Сада сама пропустила её , когда та дотронулась до неё в одном месте. То место обшарили и укрепили , но в следующем году Ангелана снова сбежала в Москву. Её снова нашли , но за неё уже не беспокоились. И  странное дело : в Москве Ангелана быстро осваивалась и не теряла своих способностей... Да и вообще , Лана совершенно не зависела от флейты и создавала магию руками....
5.Характер. Лана активная и добрая девушка , полная оптимизма. Немного своенравная , но так ласковая и смирная , Ангелана ещё и понимающая светлая. Однако , она совершенно не любила , когда её называли Ангелочком и обычно добавляла к этому :"без крылышек только!" , хотя крылья были у неё на месте. Златокрылая была из тех людей , котрый высказывали обиду сразу и в лицо , а не из тех , кто таил эту же обиду годами , накапливая её по крупинке , чтобы потом всё тихо передать через другого человека.  Наследница света также не любила когда её называют Ангеланой и просила всех звать её Ланой.
6. Артефакты, оружее. Артефактов нет , ведь Лана не зависит от флейты и свет творит руками.
6. Сущность(страж света,гном,хранитель,и тп.) Страж света , вернее - златокрылая
8. Настоящее имя. Аня
9. Связь с нами (ася, e-mail). Ася: 376706682
10. Желаемый статус. ~Наследница Света~
11. Как часто сможете посещать ролевую?
11. Как вы узнали про нашу ролку.? Позвали)
Принято! ~Натаниэль~

0

3

1. Ник (имя персонажа, прозвище). Валькирия-Одиночка Дарианна или Даринка)))
2. Внешность персонажа. Не очень высокая девушка примерно метр и 62см... Шатенка, волосы средней длинны. Глаза зелено-карие(это нормальное состояние)но меняются в зависимости от настроения и самочувствия от изумрудных до мутно-желтых.
3. Возраст. 15лет
4. Биография (большая просьба написать ХОТЯ БЫ 4 строчки!). Я была обычной девченкой - ходила в школу, делала уроки, гуляла с друзьями... Но однажды ко мне пришла... нет точнее сказать просто появилась из неоткуда. Женщина... в блестящих доспехах, с жезлом.... и.. с крыльями!... Она появилась, окутанная светом, когда свет померк она пошатнулась и упала, из ее ключицы текла кровь. Я подбежала, спросила как она здесь оказалась и как ей помочь.... Но женщина сказала что ей уже не поможешь, ее ранили артефактом и она умрет... Еще она сказала, что до момента смерти должна передать свой жезл своей приемнице... И этой приемницей оказалась я....
Женщина что-то шепнула и жезл исчез.. и крылья тоже. На ее шее был кулон, похожий на какую-то палку с крыльями, присмотревшись, я поняла, что это жезл...
Женщина передала мне кулон, она сказала, что она Валькирия-одиночка и служит свету... Так же она кратко рассказала об устройстве их мира. А потом она сказала
- Возьми этот кулон, он не обычный. С помощью него ты сможешь вызвать жезл и крылья. Для матеарилации крыльев нажми вот сюда, - она показала на что-то вроде маленькой кнопочки, позади кулона, - а чтобы вызвать жезл скажи "Винсенто вигас". И помни, что жезл можешь вызвать только ты, в нем огромная сила. Если ты пользуешься им как жезлом ты сможешь вызывать с помощью него огонь, так же по твоему желанию он может принемать обличия неломаемых копья и боевого шеста. Жезл и крылья связаны в этом кулоне, если у тебя его отберут ты лишишься основной силы... но то что ты валькирия у тебя не отнимут..., - сказала она, повесила мне на шею кулон и превратилась в пепел, который вылетел в форточку....
Я долго сидела на полу, не понимая, сон ли это или явь.... Потом я решила поэкспериментировать. Я поднялась на крышу и нажала на кулон. По спине пробежали мурашки и что-то защекотало лопатки. Я обернулась и увидела позади себя белые огромные крылья с вкраплениями черных перьев. Потом я прошептала "Винсенто Вигас" и в руках у меня материализовался красивый изящный жезл с кристаллом вместо наболдашника, а вместо привычной одежды на мне оказалось..ну, то что на авике))) но ток с крыльями))) Долго разбиралась - как управлять жезлом, оказывается достаточно просто представить или подумать...
Так я стала валькирией - девой-воительницей. И поняла, что среди людей мне жить будет невозможно. Я улетела в Москву, точнее в ближний пригород. Там создала себе что-то вроде дома... к тому времени я набралась сил и научилась пользоваться магией... теперь живу там, в Серебрянном бору... и от Москвы не далеко и от Златокрылых)))
характер: подозрительная, но добрая, иногда вспыльчивая
5. Артефакты, оружее. кулон, вызывающий жезл и крылья
6. Сущность(страж света,гном,хранитель,и тп.) Валькирия-Одиночка
7. Настоящее имя. Даффка)))
8. Связь с нами (ася, e-mail). знаешь))
9. Желаемый статус. ~Дарианна - Валькирия-Одиночка~
10. Как часто сможете посещать ролевую? эмн... ни наю)) как позавете)) ну 2 раза в неделю точно, может чаще)
11. Как вы узнали про нашу ролку.? а то ты не знаешь?)))

Принята! Спс за анкету!) ~Ангелана~

0

4

1. Ника
2. Ника не осень высокая девушка обычно облоченая в красный плащ с капюшоном каторый скрывает внешность.Скрасными глазами типо аля шаринган) светлыми волосами .
3. 19
4. Все жизнб прожила в полном соотношение с животными аля заолог Осень дружила и в принципе и дружу со всякими рептилиями такими как :лягушки,змейки,крокодилы и другие прочие ползучие твари).Почти не общалась да и не общаюсь с людбми так как предпочитаю обещство животных считая их более разумными животными чем мы сами .Как уже понятно обитаю в лесах,полях и болотах)Всех людей встречаю смешками и подколами так сказать аля "добро пожаловать в психушку".Из за этого про меня в разных деревях говорят как о *нечести* .Но это не так я вполне одекватное существо и даже отдоленно напоминаю человека оО.
5. лук со стрелами и два костяных ножа
6. эльф аля внучка *бабы яги* оО"
7. говорят что я его еще не заслужила
8. ася:444811798
9. {...Лесная нечисть...}
10. как смогу
11. меня по асе пригласили

принята ~Валькирией-Одиночкой~

Отредактировано Ника (2009-02-23 17:32:05)

0

5

1. Ник: Архалон или просто Арх
2. Внешность персонажа.Девушка)Ростом метр с кепкой, а именно 164(уже которую тысячу лет!).Довольно хрупкого телосложения, но с тяжелой рукой.Длинные золотисто-серебристые волосы ниже пояса, вьющиеся на концах, большие серые глаза и маленькие яркие губы. Одета в легкое развевающееся платье или свитер с высоким воротом и облегающие джинсы( такие вот крайности).Частенько за спиной можно увидеть чуть изогнутые как у альбатроса серебряные окутанные светом крылья, а в их отсутствии маленький гнутый кулон в форме крыльев на тонкой цепочке.
3. Возраст.16501(ну или 16 по-людски)
4. Биография (большая просьба написать ХОТЯ БЫ 4 строчки!)Родилась в семье хранителей. Отец, который всегда мечтал о сыне, еще до моего рождения придумал мне имя. Огорчению его не было границ, когда он узнал, что я все таки девочка.
Мне кажется, именно поэтому он ушел, оставив нас с мамой одних, появляясь лишь изредка и почти сразу исчезая(ссылался на какие-то свои срочные дела).Как бы то ни было, я росла почти что одна: мать все время пропадала в Призрачных Сферах, и меня с собой не брала! Училась я плохо, хотя не скажу что с трудом. Меня больше интересовало солнце и цветы, чем какие-то там возвышенные науки как различия между Светом и Мраком(тут и так все ясно) или 11-дцать заповедей хранителя. Изза этого я чуть ли не провалила экзамен на право получения настоящих серебрянных крыльев, раньше были простые.Но кое-как выкарабкавшись и пообещав учиться и еще раз учиться, я все таки их получила. Школьная жизнь вновь пошла своей чередой: солнце, птички поют, а мне еще уроки делать, а я еще ни разу не видела рассвета. В итоге я проспала половину курса истории Света и хорошенько так поваляла дурака на других дисциплинах. Мечты родителей рассыпались в прах( их дочка - полноправный состоявшийся хранитель в окружении сотни внуков и тысяч благодарных эйдосов, которые я спасла)) - я с треском провалилась на выпускных экзаменах. К счастью, крылья у меня не отобрали(крепко держала), но велели сидеть тихо и не высовываться, дабы не позорить своим невежеством всех хранителей в целом.
Я тихо сидеть отказывалась, поэтому однажды напросилась в компанию к двум своим приятелям-златокрылым, они как раз собирались в срочный рейд на землю. Так я выбралась из Эдема.Ракета Воздух-Земля села в районе Подмосковья и вскоре я уже была  в столице.
По характеру я спокойная, не вредная...ну, почти.Ненавижу когда меня называют деточкой, малышкой и прочими нежностями.
5. Артефакты, оружее.Серебряные крылья( кончик одного загнутчуть больше чем обычно,- следствие давней неосторожности- всвязи с этим летаю не так хорошо как хотелось бы)
6. Сущность(страж света,гном,хранитель,и тп.): хранитель
7. Настоящее имя: а йа Ирка)
8. Связь с нами (ася, e-mail): Airaril@gmail.com
9. Желаемый статус.дайте подумать, ничего в голову не лезет
10. Как часто сможете посещать ролевую?Чоть каждый день
11. Как вы узнали про нашу ролку.?С соседнего форума

Принята! Спасибо за анкету. Включайся в сюжет и начинай играть! ~Ангелана~

Отредактировано Архалон (2009-03-07 03:58:19)

0

6

1.Имя, (прозвище).
Дафни
2.Внешность, возраст.
Выглядит на 16-18 лет. Вздернутый нос, длинные волосы, собранные в два длиннейших светлых, торчащих под немыслимыми углами хвоста (всего лишь магическая укладка III степени экстремальности, действующая не более семидесяти лет после наложения заклятия), пухлые губы, в нижней губе колечко. На крыльях у нее тёмные перья.Одета стильно, но не броско, джинсы, курточка, кеды.
3.Оружее, артефакты.
Флейта, крылья, Депресняк
4.Сторона (мрак, свет).
Свет, хотя тянет на мрак
5.Настоящее имя.
Мария
6.Связь с нами (ася, e-mail).
403790879
masha24.94@mail.ru
dafna13066@gmail.com
http://vkontakte.ru/id8070964
7.Желаемый статус.
Подумай о последствиях и раскайся!На самом деле ты добр и отзывчив.
8.Как часто сможете заходить на ролевую?
КД
9. Как вы узнали про нашу ролку.
просто нашла
Принята! Прости , но этот статус слишком длинный и поэтому не влезает в поле статуса. Напиши какой-нибудь другой. Ещё раз извини) ~Ангелана~

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Другая история » Анкеты » Анкеты Стражей света

Бесплатно создать форум на ixbb.ru