Мефодий Буслаев. Другая история

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
Натаниэль, Ангелана, Валькирия-Одиночка

Модерация:

Нужны модеры!!!

Погода:
Лето наконец вступило в свои права. Стало тепло, но иногда идет дождь. Температура примерно +20

Навигация:

== Правила ==
== Анкеты ==
== Радикал ==
Объявления:

. Итак,
Гости! Хватит сидеть на главной странице, скорее регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру! Желаем удачи
~ Администрация~

Реклама:

Запрещена реклама с общего Аккаунта! Хотите рекламить - играйте, взаимность рекламы тщательно проверяется!
Игра:

На данный момент сюжет нашего форума таков: Раз в 1000 лет в мире лопухоидов появляется оракул. Он лопухоид.... до получения силы. И не обязательно младенец, сила может вселиться в любого. И все: темные и светлые, - начинают искать его...Кому же не хочется знать будущее)) Грядет великая битва в которой могут погибнуть все... но этой битве можно помешать, но как, пока не известно... Это и предстоит выяснить кому-то. Но кто этот кто-то? Вопрос на этот ответ знает лишь Оракул... но и самого Оракула нуно еще найти/i>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Валькирии

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

Тут живу я - Валькирия одиночка... Мой дом лопухойды не видят, видят только волшебные создания.

0

2

Дарианна вошла в дом.
- Как же я устала... - пробормотала она и забравшись в гамак, уснула

0

3

Ангелана постучала. Затем прислушалась и постучала ещё:
Дарианн , ты тут? Открой... Это я , Лана!

0

4

Дарианна вздрогнула и проснулась. Она вывалилась из гамака и открыла дверь
- Лана, куда ты исчезла? - сонно спросила она

0

5

Ангелана жизнерадостно просияла и ответила:ъ
Я котёнка увидела! Он не мог слезть с дерева! Бедненький... Но я его сняла и отдала хозяйке. Правда , хозяйка - тёмная ведьма , но ещё очень маленькая. Врядли она что-то может понять в Свете и Мраке...
Златокрылая удолетворённо заулыбалась. Но вдруг улыбка спала и Лана убито спросила:
Я тут вдруг подумала... А зачем ведьме , даже такой маленькой , котёнок? Надеюсь, с ним всё в порядке....

0

6

- Ой мааама, - произнесла убито валькирия, - думать поздно, - с сочувствием сказала она....
- ты останешся? чай сделать? - спросила Дарианна потихоньку просыпаясь
Дарианне вдруг вспомнился Демон, которого встретила вчера
Какой-то странный он.... не похож на других... - подумала она

0

7

Валькирия как ощпаренная выскочила из дома и вызвала посох...
- Ты что тут делаешь?! - крикнула она, - свой дом я буду защищать если потребуется
Дарианна имела весма устрашающий вид - сонная, с растрепанными волосами в маечке и шертах с посохом в руках...))

0

8

Дарианна сонно заморгала, опустила посох и спросила, зевая
- чего надо то? - уже обычным спокойным голосом

0

9

Дарианна подозрительно уставилась на Кольцефера. Подумала секунд 10...
- Ладно, заходи, - сказала она.
Потом серьезно посмотрела на демона и ткнула его пальцем в грудь
- Но если про мой дом прознают темные, тебя будут долго собирать по песчинке

0

10

- Я не угрожаю, я предупреждаю, - заявила Дарианна, отворачиваясь, - Заходи, - разрешила она и пошла в дом, поправляя на ходу прическу

0

11

Дарианна пошла на кухню и поставила чайник, потом вернулась в комнату.
- располагайся, - сказала она Кольцеферу. Потом отвернулась от него и пробормотала - куда опять Лана запропостилась... пошла котенка выручать

0

12

Дарианна недовольно поморщилась
- здесь не курят, или мне табличку повесить? - недовольно сказала она

0

13

- Да, видать к хорошим манерам не приучины, - недовольно пробормотала Дарианна и удалилась на кухню
- Чай, кофе? - крикнула она оттуда

0

14

- Тут тебе не ресторан, - проворчала Дарианна принося кофе. Затем она снова ушла на кухню и вернулась с тарелкой супа, хлебом и печеньем, и поставила все перед Кольцефером. Сама уселась напртив, попивая чай и заедая печеньем.
Валькирия сидела и думала, как могла она впустить в дом демона.... но что-то в нем привлекало ее и она пыталась скрыть это ворчливостью и грубостью

0

15

Дарианна встала, збрала посуду и удалилась на кухню не сказав ни слова

0

16

Дарианна вошла в комнату и запрыгнула в гамак, висевший в углу.
- Интересно, что ему надо... не просто так же он пришел - думала она

0

17

- Кто, я? да с чего ты взял? - нервно спросила Дарианна

0

18

- вот у байка и спрашивай почему он так напряжен, - огрызнулась Валькирия....
- и вообще, ты думаешь я расслаблюсь в присутствии демона?

0

19

Дарианна повернулась в гамаке и посмотрела на Кольцефера. И подемав с минуту ответила
- пожалуй могу.... если ты не будешь курить у меня в доме, - усмехнулась она

0

20

Валькирия усмехнулась и вновь повернулась на спину
- зачем ты приехал? - спросила она.
Из ее голоса исчезли нотки враждебности и Дарианна начала понемногу привыкать к гостю

0

21

- Смяшно, - специально исковеркав слово сказала Дарианна и хихикнула

0

22

- Хм... ну не особо, - сказала валькирия и перевернувшись на бок пристально посмотрела на собеседника

0

23

- что делать и как быть это называется, - пробормотала Дарианна
ее тоже тянуло к Кольцеферу, но она не могла признаться в этом
- Валькирии не могут любить, ибо в любви они будут несчастны - повторяла про себя Дарианна закон валькирий....

0

24

Ангелана некстати зашла вновь в квартиру. Сначала было тихо , потом послышалось тонкое мяуканье и дробный топоток. В комнату сначала вбежал совсем маленький белый , в серых полосочках, пушистый котёнок. За ним в ту же комнату вбежала запыхавшеяся Лана. Она осторожно взяла котёночка под живот и , присев на коврик, огляделась. Затем заметила валькирию в гамаке и байкера в кресле:
Э... даринн... Простите , если помешала.... Я не хотела , честное слово! Я просто... просто котёнка вот спасла.... - смущённо забормотала она.

0

25

- не поняла, та про что? - непонимающе спросила Дарианна, ставя барьер от подзеркаливания

0

26

Ангелана с любопытством уставилась на байкера , но промолчала. Котёнок громко мяукнул и зашкрябал когтями по паркету. Лана перехватила его и осторожно встала:
Не буду вам мешать... Дарианн , я в другую комнату.... Ничего , если я котёнка накормлю? А то он здорово проголодался...
И Ангелана попятилась к двери.

0

27

- Ой какая прелесть! - воскликнула Дарианна. Она выбралась из гамака и подбежала к Лане, взяла котенка и отправилась с ним на кухню, сказав - он наверно голодный

0

28

Ангелана обернулась к байкеру и с улыбкой произнесла:
Ты главное не злись - поговорить вы успеете...
И она тоже пошла на кухню.

0

29

Валькирия вошла в комнату. Кольцефер вроде спал. Она подошла ближе, наблюдая....

0

30

Дарианна опешила и села на диван(который стоял рядом) от удивления.

0

Бесплатно создать форум на ixbb.ru