Мефодий Буслаев. Другая история

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
Натаниэль, Ангелана, Валькирия-Одиночка

Модерация:

Нужны модеры!!!

Погода:
Лето наконец вступило в свои права. Стало тепло, но иногда идет дождь. Температура примерно +20

Навигация:

== Правила ==
== Анкеты ==
== Радикал ==
Объявления:

. Итак,
Гости! Хватит сидеть на главной странице, скорее регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру! Желаем удачи
~ Администрация~

Реклама:

Запрещена реклама с общего Аккаунта! Хотите рекламить - играйте, взаимность рекламы тщательно проверяется!
Игра:

На данный момент сюжет нашего форума таков: Раз в 1000 лет в мире лопухоидов появляется оракул. Он лопухоид.... до получения силы. И не обязательно младенец, сила может вселиться в любого. И все: темные и светлые, - начинают искать его...Кому же не хочется знать будущее)) Грядет великая битва в которой могут погибнуть все... но этой битве можно помешать, но как, пока не известно... Это и предстоит выяснить кому-то. Но кто этот кто-то? Вопрос на этот ответ знает лишь Оракул... но и самого Оракула нуно еще найти/i>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Валькирии

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Ангелана покачала головой:
Это невозможно. Мрак - это подлый мужичок , прикидывающийся больным и хромым , несчастным. Но стоит только обернуться к нему спиной , как ты тут же получишь костылём по башке. Мрак передылывает наши законы , передразнивает их. И знаешь почему? Потому что боится. Мрак думает , что всё в мире получилось из него, но это не так! - уверенно произнесла Ангелана

0

62

- А по мойму все получается из света... ведь мрак это падший свет, - задумчиво произнесла Дарианна, - и почему мрак столько о себе возомнил... Без света мрак ничто... Вот что он будет делать, если не будет света... ведь эйдосы людей почернеют, не будут давать никакой силы...
Валькирия говорила задумчиво, мыслями она была не здесь...

0

63

Ангелана покачала головой и произнесла:
Мрак слишком надут и важен. Он коварен и ядовит. Стоит только человеку вдохнуть этот яд , поддаться соблазну , как его уносит во Мрак. Он начинает падать с пропасти , на дне которой будет Тартар. Но это если он не остановиться. Хотя бывали случаи , что кидали верёвку в пропасть и человек спасался...

0

64

Валькирия вздрогнула от неожиданности
- Как ты здесь оказался? на входе руна стоит, она либо оповестила бы либо не пустила... и от телепортации тоже я руну нарисовала... если ее не стерли.. - возмутилась Дарианна, кутаясь в покрывало, она была одета так, как ей дома было удобно ходить.

0

65

Валькирия удивленно посмотрела на Кольцефера
- а все-таки он милый - подумала она.
Дарианна выбралась из гамака, так же кутаясь в покрывало.
- Чай будешь.. или кофе? - предложила она

0

66

Дарианна подняла покрывало над полом и засеменила в нем на кухню и вскоре вернулась с чашкой кофе и вазочкой с печеньем.
Она убежала в соседнюю комнату, а потом вернулась уже одетая более пристойно.
- Чем обязаны? - весело спросила она

0

67

Дарианна смутилась и покраснела, а чтобы скрыть это сделала вид, что высматривает в окне Нефа
- Ты на улице такого буйного кошака не видел? - для убедительности спросила она

0

68

- Кто сказал? А! ты наверно еще не видел котика Ангеланы - Нефа... а полностью Неформал, -хихикнула она, - странный котик, с виду вроде обычный кошак, но буйный ужасно. Подраться любит.. особенно фанатеет с больших собак. У него на них просто когти чешутся

0

69

Дарианна задумчиво смотрела в глаза Кольцеферу
- может он полюбить? - думала она, - или Лана была права и мрак не может любить а только испытывать страсть?

0

70

Дарианна вздрогнула. Она немного постояла, ошарашенная. Потом подошла к Кольцеферу и села рядом с ним на корточки и положила руку ему на плечо
- Извини, - пробормотала она, - я как всегда не фильтрую сказанное, - улыбнулась она

0

71

- Пожалуй нет, - согласилась Дарианна.
Темнело и она хотела зажечь свечку, стоящую на тумбочке. Она направила указательный палец на свечу, но вместо того чтобы зажечься свеча замерзла, покачнулась и разбилась.
Дарианна отпрыгнула в сторону
- Она должна была зажечься!, - удивилась она

0

72

- Так не честно! - нарочито возмущенным голосом воскликнула Дарианна

0

73

Дарианна чмокнула Кольцефера в щеку и хихикнула

0

74

Дарианна хихикнула снова
- я свою часть выполнила, ваша очередь, - сказала она, - я любопытная, рассказывай

0

75

- а мрак почему боится? - не поняла Дарианна

0

76

- Так что помешало мраку переманить молоха. Мрак хитер, он может выглядить белой овечкой на фоне "жестокого" мира, - спросила Дарианна.
В это время в форточку ввалился Неф. Сытый и довольный - наверно с кем-то подрался, - подумала валькирия.  Кот подошел к Дарианне и запрыгнул к ней на колени.

0

77

Дарианна пожала плечами и начала часать Нефа за ухом. Кот кайфовал. Вскоре по комнате разнеслось мурлыканье, похожее на скрежет двери с заржавевшим косяком

0

78

Дарианна удивленно посмотрела на Кольцефера
- что, тебя тоже за ухом почесать, - хихикнула она

0

79

Дарианна удивленно посмотрела на Кольцефера. Потом встала, согнав недовольно мяукнувшего Нефа, и включила в комнате свет

0

80

- Уснул? - спросила Дарианна
Она вновь забралавь в гамак, и теперь сидела в нем, свесив ноги

0

81

А может тебе на диване постелить? - спросила Дарианна, - гамак у меня слабенький, еле меня выдерживает, до сих пор думаю, как он еще держится, - улыбнулась она

0

82

- не могу, мне еще руну рисовать от телепортации, - улыбнулась она. - ее похоже Неф нарушил, когда когти точил. Не кот, а вредитель, когти об стенку точит, после него такие живописные полоски остаются...

0

83

Дарианна вышла из комнаты, погасив свет. Она вышла на крыльцо, и осмотрела стенку, рядом с дверью. Да, так и есть, Неф нарушил руну.
Дарианна восстановила руну, а потом пошла мыть посуду

0

84

Золотистое свечение ясно показало , что телепортируется Лана. Вскоре показалась и она. Ангелана появилась на кухне и тут же чуть не наступила на Нефа. Раскаявшись , она осторожно погладила его и рассеянно произнесла ему же:
Прости меня...
Отошёв от Неформала , Лана села на стул. Выглядела она задумчиво и как-то растрёпанно. Волосы были расбросанны по спине в беспорядке , одежда ещё трепетала от ветра , а сама Лана выглядела на редкость уставшей. Она задумчиво и отстранённо смотрела в окно , всё также рассеянно гладя Нефа и незамечая подругу...

0

85

Дарианна оглянулась
- что случилось? - спросила она у Ланы

0

86

Ангелана вздрогнула и резко повернулась на голос , но , обнаружив подругу , утихомирилась и ответила:
Да в принципе ничего... просто ходила проверять , ну кто на меня напал всё-таки? Да только я так и ничего не узнала... - Лана понурила голову и устало прикрыла глаза:И если я ещё раз применю мою светлую магию , боюсь , что меня найдут уже точно и врядли уже я смогу кого-то позвать на помощь

0

87

- Тогда старайся меньше выходить из дома, - посоветовала Дарианна

0

88

Лана с тоской открыла глаза и выглянула в окно:
Понимаешь... Я просто жить не могу бех полёта! Полёт - это для меня всё... в детстве я 3 раза за день летала по Эдему! - Ангелана повернулась к Дарине и улыбнулась , - даже если это было запрещенно. Троил сначала меня ругал и отучал , но у него ничего не вышло и благополучно закрыл глаза на мои проказы!)

0

89

Дарианна вздохнула
- да... полет это все... Кака я раньше могла без этого жить? - улыбнулась она, - я как сейчас помню свой первый полет... правда он был не самым удачным.. я чуть не вписалась в рекламный щит, - усмехнулась она
- я тогда только открыла, что у меня есть крылья... побежала сразу на крышу, сначалалетала в 2 метрах от крыши.. а потом решилась и сиганула вниз... сложила крылья и расправила у самой земли, а потом взлетела в облака... я и сейчас люблю так делать

0

90

Ангелана вздохнула и грустно уставилась в окно. До её сознания ещё до конца не доходило , что ей придётся затаиться и стать тише травы , ниже воды. Такие , как Лана не могут спрятаться и спокойно переждать. Такие , как Лана должны творить добро не тайно , а открыто...
Ангелана откинулась на спинку кресла и лениво стала наблюдать за стекающей капелькой. Капелька изворачивалась и старалась куда-то спрятаться , уйти от всех. Но у неё это не очень получалось и капля , теряя саму себя на стекле , кое-как доползла до края стекла и медленно упала вниз. За первой каплей тихо поползли по стеклу другие. Они все чертили что-то по стеклу , словно просили отпустить их какой-то неведомой и могучей силе , прижимающей их к земле. Но сила их не отпускала , а лишь сильнее пржимала к земле. Ангелана сонно моргнула и вдруг, уже ставшая расплывчатой, картинка мира стремительно стала на место на несколько мгновений. Лана сначала близоруко щурилась , затем она стремительно распахнула глаза и недоверчиво присмотрелась. Но картинка встала на своё расплывчатое место снова. Ангелана секунду ещё всматривалась , но потом усталость пересилила и Лана упала в обьятия сна , вызванного медленным появлением дождя

0

Бесплатно создать форум на ixbb.ru