Дарианна задумалась...... Она думала о Кольцефере.. как-то он изменился... Дарианна начала сомневаться, могут ли они быть вместе. Она - валькирия, а закон валькирий запрещает любить...
- Валькирия должна любить всех одинаково и никого не ваделять... - промелькнуло в голове... Но Дарианна не могла следовать этому закону.... почему, она сама не понимала..
Валькирия забралась в гамак. Она любила лежать в нем, думать, размышлять.... Она долго лежала так, покачиваясь в гамаке, и думая о чем-то, ведомом лишь ей...
Дом Валькирии
Сообщений 91 страница 118 из 118
Поделиться912009-03-08 14:55:51
Поделиться922009-03-08 18:06:17
Ангелана провалилась в мягкий и пушистый сон. Спустя минуту Лана появилась уже во сне. Она это и сама понимала , поэтому настороженно и напряжённо стала осматриваться. Поначалу Лана из-за своей близорукости не узнала места , а потом до неё медленно доехало: Она возле дома валькирии-одиночки. Ангелана с недоумением человека , который был готов очутиться хоть на крае света , хоть в недрах земли , но почему-то очутился возле знакомого и родного места , стала оглядываться. Но было темно , ничего не видно. Лишь одинокий фонарь выхватывал из кромешного мрака белый сугроб со снегом. Вдруг Лана услышала поскрипывание за спиной и резко повернулась. Но скрипела лишь вывеска со стёртыми и не различимыми буквами. Ангелане стало жутко. Она вспомнила то , что увидела на стекле. Златокрылая увидела страшного пса огромного роста и с горящими злобой глазами. Лана сосредоточилась и мысленно попыталась выкарабкаться из сна. Но вдруг за спиной послышалось тихое поскриповыние снега. Ангелана замерла и медленно повернулась , испытывая жуткий холод той частью тела , которой поворачивалась к шагам. Поскрипывание замерло , словно кто-то не ведомый остановился в размышлении , а потом снег заскрипел уже решительней , но как-то совсем уж тихо. Наследница Света в недоумении замерла , пытаясь понять , что же некто хочет сделать. Опять с опозданием до её сознания дошло услышанное. Лана не вытерпела и с воплем оглянувшись , отшатнулась. На неё шёл пёс. Жуткий пёс огромного роста и с горящими глазами без зрачков. Заметив , что Лана его увидела и испугалась , пёс раздвинул пасть и глухо зарычал , обнажив клыки размером с ладонь. Лана вскрикула и попятилась. Это было не простительной ошибкой с её стороны. Пёс напружинил лапы и быстро прыгнул. Лана неуспела ничего предпринять и вскоре очутилась в лежачем положении на снегу. Охнув , Ангелана повернула голову и взгляд её остановился на выжженном взгляде без зрачков пса. Наследница слабо пошевелилась и отключилась
Поделиться932009-03-09 10:14:25
Дарианна задремала в гамаке... Вдруг ее разбудил неясный звук. Дарианна привстала, огляделась. В кресле сидела Ангелана - она спала и металась во сне, что-то крича. Валькирия вскочила и буквально вывалилась из гамака. Она подбежала к подруге. С не что-то творилось. Дарианна пригляделась.... Вокруг ланы было черное облако. Его можно было заметить даже не переходя на истинное зрение.
Валькирия начала трясти Лану за плечи, но она не просыпалась, и валькирия только обожглась об черное облако.
Дарианна вскочила.
- ВинсентоВигас! - вскрикнула она. Ее окутал свет, а когда померк Дарианна была с посохом и в боевом облачении.
Дарианна выстрелила из посоха шаром света, но с облаком ничего не произошло. Дарианна запустила 2 огромных шара, какие только могла создать.... ничего. Облако было нипраецаемо. Его создали очень темные и очень сильные потусторонние силы.
- Никто не может делать зло моим друзьям, - вскрикнула она.
Дарианна разозлилась - посох засиял ярко-ярко. Валькирия поднялась над полом. Посох вернулься в кулон и засиял. Дарианна сконцентрировала свой свет, пропустила его через кулон, усилив этим, и направила на облако, вокруг Ангеланы. Облако долго сопротивлялось, но вскоре сдалось и исчезло совсем.
Валькирия злилась и выбрасывала мощные потоки света...
- Больше зло не проникнет в мой дом, - произнесла она. Дарианна вскинула руки, из них шел ослепительный свет. Свет проникал сквозь окна. Он окутал весь дом. Дарианна держалась из последних сил. Отдавая свет, она отдавала свои силы.
Наонец свет окутал весь дом. Молния прошла сквозь Дарианну и она упала на пол.
- Больше сюда нет входа злу... - слабо произнесла она и потеряла сознание....
Поделиться942009-03-09 16:15:35
Ангелана слабо пошевелилась и открыла глаза , не веря , что страшный пёс исчез. Пса не было , но её взгляд остановился на подруге. Лана вскрикнула и буквально слетев с кресла , подбежала к Дарине. Златокрылая потрясла валькирию за плечо и поняла , что та потеряла сознание. Наследница Света провела рукой над головой подруги. Мягкое , золотистое сияние окутало валькирию-одиночку и исчезло. Ангелана облегчённо выдохнула и из её крыльев вырвался ослепительный луч , который вошёл в Дарианну , дая энергию и необхоимые силы.
Поделиться952009-03-09 16:38:06
Дарианна распахнула глаза и резко привстала на локте, огляделась. Все было в порядке и она вновь опустилась на пол
- больше никто и ни что из темных не проникнет сюда... - произнесла она. И слабо улыбнувшись добавила, - больше тебя никто не тронет, а если тронут - откручу голову
Дарианна вздохнула. Силы возвращались, но медленно. Она так и осталась лежать на полу... какое-то безразличие охватило ее, а в глазах стояли слезы...
Поделиться962009-03-09 16:45:50
Ангелана тоже улыбнулась , но улыбка сползла с её лица , как она увидела слёзы в глазах у подруги. Лана потрясла Дарину за плечи и тревожно спросила:
Что с тобой?
Поделиться972009-03-09 16:47:10
- все нормально, - улыбнулась Дарианна сквозь слезы, - просто мне надо отдохнуть немного....
Поделиться982009-03-09 16:52:29
Ангелана осмотрела Дарину и покачала головой:
Вот уж точно!
Лана осторожно провела рукой возле валькирии и Дарина осторожно поднялась в воздух и опустилась на гамак.
Поделиться992009-03-09 16:53:54
Дарианна охнула от неожиданности. Все-таки она привыкла летать с помощью крыльев
- Спасибо, - улыбнулась она
Поделиться1002009-03-09 16:56:45
Лана встала и подошла к плите. Там она отыскала чайник , заварку и сахар , и тут же приготовила чай. Бросив в чашку 2 кубика сахара , Ангелана подошла к подруге и протянула ей чай:
тебе надо подкрепиться!
Поделиться1012009-03-09 17:04:11
Спасибо - поблагодарила Дарианна, - столько всего произошло... и все за одну недель, - задумчиво произнесла она
- Тебе кстати тоже не мешало бы отдохнуть, - улыбнулась валькирия
Поделиться1022009-03-09 17:09:38
Лана вздрогнула , вспомнив о ужасном псе и подумала , что ещё долго не сможет заснуть:
Да ну! Я активна и бодра! - с ложной энергией произнесла она
Поделиться1032009-03-09 17:11:32
- Ой ли, - укоризненно сказала Дарианна... - хотя ты сама решаешь, но я бы советовала тебе поменьше высовываться из дома
Поделиться1042009-03-09 17:17:10
Ангелана поникла и вяло кивнула
Поделиться1052009-03-09 17:22:40
- не расстраивайся. Ведь если с тобой что-то случиться, я откручу обидчику голову, а потом Троил открутит голову мне,, за то что не уберегла, - весело сказала Дарианна. И, ротянув руку, взъерошила волосы Ангелане
Поделиться1062009-03-11 14:51:41
Ангелана весело засмеялась и отпрыгнула от подруги.
Поделиться1072009-03-12 15:56:06
-Все, всем спать, - нарочито строго сказала Дарианна и хихикнула.
Она прикрыла глаза и погрузилась в мир сновидений
Поделиться1082009-03-12 18:31:10
Ангелана улыбнулась и , зевнув , тже прилегла на диванчик...
Поделиться1092009-06-21 23:08:27
Дарианна влетела в комнату с горячим чаем на подносе
- Всем подъем! - пропела она. Её поддержал Неф, потому что Дариана наступила коту на хвост, - прости котик, я ничайно, - хихикнула она и поставила поднос на столик.
- Пока, красавица, вставай, - Снова пропела валькирия и начала стягивать одеяло с Ангеланы
Поделиться1102009-06-24 11:32:29
Ангелана сонно открыла глаза.
Сколько времени?.. - чтобы потянуть время, спросила она и немедленно закрыла глаза. Однако, поспать еще ей не удалось - Неф прыгнул на диван и принялся смотреть своими огненными глазами на Ангелану. Светлая поворочалась, а затем покорно поднялась с дивана и поправила смятую одежду и прическу:
Ну ладно, ладно...уговорили!
Поделиться1112009-06-24 22:25:28
Дарианна улыбнулась и весело протанцевала на кухню.
- Я вот думаю, а может зайдем на чай к тому некромантику? - раздался ее голос с кухни, - а то скучно тут сидеть все время. А еще можно в город за покупками сходить.
Наконец Дарианна появилась на пороги кухни, жуя бутерброд, и посмотрела на Ангелану
Поделиться1122009-06-25 16:17:20
Ангелана задумалась, а затем улыбнулась и кивнула:
Да-да! Только сначала к некромагу, а потом уже за покупками! Иначе застрянем в магазине
Тут светлая заметила аппетитный бутерброд в руке у Даринны. Она представила себе такой же бутик, уже закрыла глаза и...и открыла их обратно, вспомнив, что лучше не применять магию и не светиться. Вздохнув, она потащилась на кухню.
Не против, если я что-нибудь стащу из холодильника для себя и для моей животинки? - спросила Лана уже оттуда. Не дожидаясь ответа, она открыла холодильник, критично рассмотрела содержимое и взяла себе огурец и колбасу с сыром. Колбасы уже почти не оставалось, поэтому Ангелана, нарезав два аккуратных ломтика на бутерброд, кинула остатки голодному Нефу. Неформал, уже присмотрев себе жирную птичку за окном, на лету, как собака, поймал колбасу и тут же заглотил.
Хоть бы пожевал уже для приличия. - вздохнула наследница, отрезая себе сыр и хлеб. Справившись, она закинула сыр обратно, хлеб - в хлебницу положила, а огурец тут же схрумтела. Затем пошла обратно в комнатку и, хихикнув, обратилась к Дарине:
Ты только представь! Валькирия и наследница света решили сходить проведать некромага в гости!
Поделиться1132009-06-25 21:31:38
Дарианна наблюдала за махинациями Ангеланы на кухне и тихо посмеивалась сквозь бутерброд.
- Да конечно, бери что угодно - ответила валькирия подруге
Когда Ангелана сказала про "приведать некромага" Дарианна чуть не подавилась бутербродом от смеха.
- Резиденция мрака на долго запомнит этот день! - весело захохотала она, - надо одеться по приличнее, - сказав это валькирия доела бутерброд и бытро ретировалась в гардеробную.
Спустя некоторое время на пороге гостинной появилась Дарианна. На ней были надеты джинсы-клеш, черный топ и джинсовая курточка, а на ногах были изящные черные туфельки на не очень высоком каблуке. На голове были два озорных рыжих хвостика
- ну как? - спросила Дарианна, - подойдет для визита в резиденцию мрака? - хихикнула она
Поделиться1142009-06-26 18:50:18
Ангелана захихикала и пропела сквозь смех:
Да все стражи и некромаги попадают у твоих ног!
Затем она задумалась.
А мне тоже одеться надо...Слушай, я сейчас сбегаю в магазин, ок? - И не дожидаясь ответа Лана быстро выскочила.
Вернулась она бодрой и посвежевшей. На ней были черные бриджи с кучей молний, белая обтягивающая футболка с маленьким вырезом на груди и нарисованной китти. На ногах красовались необычно яркие туфли в аппетитное яблочко на высокой платформе с открытыми носками. На голове Ангелана завязала свои белые волосы в две косички с красными ленточками.
Берегись, некромаг! Мафия спешит к тебе! - захихикав, воскликнула Ангелана. Затем она осмотрелась в поиске Неформала. выглянув в окно, она заметила знакомый силуэт на крыше соседнего дома. Неф отдыхал и нежился на солнышке.
Ладно, пускай отдыхает. - великодушно махнула на него рукой наследница света.
Затем она осмотрела себя в зеркало и критично заметила:
белые волосы мне не к лицу!
Подумав, она поднесла к волосам руку. Рука засветилась и вспыхнула. В тот же миг Лана быстро коснулась ладонью волос и стряхнула пламя, которое, едва оторвавшись от руки, погасло. Ангелана быстро осмотрела себя в зеркало. Волосы поменяли цвет и сделались черными. Ангелана покачала головой и снова повторила всю операцию. Волосы сделались какими-то серыми, пепельными. Лана досадно качнула головой и снова повторила все заново, пока волосы не стали каштановыми.
Ну как я вам? Норм или плохо? - спросила она у Дарины.
Поделиться1152009-06-26 22:18:49
- Отпад, - подмигнула Дарианна и показала большой палец, - кстати, я могла бы тебе одолжит что-то из своего гардероба, чтоб не бегать никуда, ну да ладно, ты уже сгоняла, - улыбнулась валькирия
- Полетим али телепортируем... или пешком? - спросила Дарианна, - хотя... - начала рассуждать она, - телепортировать прямо в резиденцию значит вызвать агрессию... да и это как-то не вежливо получается... если идти пешком - долго... но можно на автобусе.. или слетаем? - уточнила девушка
Поделиться1162009-06-27 17:56:06
Ангелана посмотрела на свои ноги.
Мне больше нравиться полететь...но мне сказали не светиться. Как никак - я наследница... - Лана печально вздохнула, сообразив, что если её кто-нибудь из светлых увидит в таком виде - будет скандал.
Придется на автобусе! Обычным лопухоидским способом! - бодро сказала она.
Поделиться1172009-06-27 21:54:22
-Если честно, я тож не против крыльями помахать... - задумчиво сказала Дарианна, - в конце концов мы магички или кто, - задорно сказала она и потащила Ангелану на выход.
На пороге дома Дарианна накинула на них обоих морок невидимости и дитронулась до своего кулона. За спиной распахнулись красивые черно-белые крылья. Дарианна пару раз взмахнула ими, опробывая, а затем взлетела
- Догоняй, - крикнула она, улыбаясь
............резиденция мрака.........
Поделиться1182009-06-28 12:31:01
лана улюбнулась и тоже взлетела.
-----резиденция мрака------