Мефодий Буслаев. Другая история

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
Натаниэль, Ангелана, Валькирия-Одиночка

Модерация:

Нужны модеры!!!

Погода:
Лето наконец вступило в свои права. Стало тепло, но иногда идет дождь. Температура примерно +20

Навигация:

== Правила ==
== Анкеты ==
== Радикал ==
Объявления:

. Итак,
Гости! Хватит сидеть на главной странице, скорее регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру! Желаем удачи
~ Администрация~

Реклама:

Запрещена реклама с общего Аккаунта! Хотите рекламить - играйте, взаимность рекламы тщательно проверяется!
Игра:

На данный момент сюжет нашего форума таков: Раз в 1000 лет в мире лопухоидов появляется оракул. Он лопухоид.... до получения силы. И не обязательно младенец, сила может вселиться в любого. И все: темные и светлые, - начинают искать его...Кому же не хочется знать будущее)) Грядет великая битва в которой могут погибнуть все... но этой битве можно помешать, но как, пока не известно... Это и предстоит выяснить кому-то. Но кто этот кто-то? Вопрос на этот ответ знает лишь Оракул... но и самого Оракула нуно еще найти/i>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

....

0

2

Валькирия сделала круг над прудом и приземлилась на берегу, сложив крылья и ожидая Ангелану

0

3

Ангелана вынырнула из ближайшего облака и осторожно спустилась. Уже на земле она дотронулась до кулона и проворчала:
Ну надо же! Прямо возле земли нырнуть в облако....
Лана была вся мокрой. Одежда почти не пострадала , но волосы намокли.
Крылья я ведь тоже намочила... Мне нельзя будет летать ещё 1 день...

0

4

давай помогу - предложила Дарианна.
Она вызвала посох, направила его на Ангелану. Теплый ветер окутал ее и одежда высохла

0

5

Появился у края пруда, чуть не упав в него.
Так чего-то я не пойму что за дела,каково именно меня заставляют идти в мир лопухоидов,я же не такой младенец которым можно помыкать?Так кажется тут кто то есть,а?А ну покажись!!!

0

6

Дарианна вздрогнула и обернулась. Чуть позади стоял странный юноша.... Дарина посмотрела истинным зрением... да, так и есть он не лопухойд.
- А ты кто такой? - спросила она с подозрением

0

7

Анегалана поблагодарила Дарианну. Затем она облегчённо вздохнула и вдруг услышала голос за спиной. Резко повернувшись , Лана увидела высокого человека во всём чёрном. Человек почти упал в пруд , но удержался и спросил:
Так чего-то я не пойму что за дела,каково именно меня заставляют идти в мир лопухоидов,я же не такой младенец которым можно помыкать?Так кажется тут кто то есть,а?А ну покажись!!!
Ангелана подняла брови и мягко спросила незнакомца:
Вроде бы никто и не прятался...
Отвечая незнакомому и столь неожиданно появившемуся некромагу , судя по ауре , Лана мысленно спросила у одиночки:
Это - некромаг.... Он наш враг! А ты его случаем незнаешь?

0

8

откуда? - мысленно ответила валькирия.... - некромаг говоришь... враг... Дарианна взмахнула посохом
- Винсенто Вигас, - вскрикнула она и засияла. Когда свет померк она оказалась в доспехах(правда на броню это не оч походило))))
- Чего тебе надо? - грозно спросила она у некромага

0

9

Я некромаг, дамы и прошу заметить не слабый, и пришел сюды на задание.Но в мои планы не входило встреча со светлыми стражами.Думаю просто так вы меня все равно не отпути,так ведь?Именно по-этому я немножко припас безделушек
Черт а девченка справа сильна,ну и попал же я опять!
Натаниэль повернулся и пустил пару потронов в каждую из дам

0

10

Дарианна выставила вперед посох и создала огненный кокон, защитивший ее.
Все-таки не плохо владеть огнем-подумала она
Затем валькирия направила посох на некромага. Из посоха вырвалась струя пламени и окружила противника

0

11

Ангелана выставила руки вперёд от пуль. На руках загорелись огоньки и она понеслись навстречу пулям. Пули встретились с светлыми точками и разлетелись. Точки продолжили свой путь к некромагу. Лана выпрямилась и спросила:
Что-то я не припомню , чтобы некромаги стреляли из оружия , да ещё и серебрянными пулями! Мы же не вампиры...

0

12

- Что-то я сомневаюсь что это обычные пули, - ответила Дарианна, пытаясь удержать огонь

0

13

Какие же вы слабаки,использовать огонь против меня,нееет,вы явно меня недооценили.Я еще никода не видел столь мало мысляшее население Москвы иль вы не москвички?Просто по вам не похоже что вы сильные светлые стражи
Натаниэль превратился в кучу летучих мышей и пролетел сквозь огненный круг,затем появился аж на другом берегу пруда и стал пристально всматриваться в противников!!!

0

14

- нет, ну он нарывается!, - возмущенно воскликнула Дарианна.

Она поднялась в воздух. Сначала она обстреляла некромага несколькими огненными шарами и несколькими длинными струями огня, приближаясь ближе. Затем валькирия спикировала вниз на противника, заложила вираж и приземлилась совсем рядом от него, обдав мощной волной воздуха от крыльев, пытаясь сшибить с ног

0

15

Ангелана чуть прищурилась и произнесла Дарианне:
Понимаешь.... Некромаги весьма сильны , но они ненавидят свет. Некромагов нелюбят даже стражи мрака. Я вот непойму , а как он нас выследил? Некромаги ведь питают силы от земли , а мы были в воздухе!
Лана сделала круговое движение руками и появившейся свет окутал её фигуру и фигуру одиночки.
Мы невидимы... - прошептала Лана , - Я не хочу давать ему бой. Откуда он взялся?

0

16

Эй , ты куда?!
Лана быстро провела руками и телепортировала себя на другой берег. Там она закричала одиночке:
Зачем?! Не надо было никуда улетать!!
Лана провела по воздуху мизинцем и красивая черта осталась за ним. Начертив светлую руну на воздухе , златокрылая вложила туда руку. руна засверкала и двинулась навстречу близко стоящему некромагу...

0

17

Дарианна отлетеа от Ангеланы и не слышала ее....
Валькирия подняла посох и с силой ударила им по земле. От посоха пошла трещина по направлению к некромагу

0

18

Увидев что он окружен,Натаниэль огорченно прошептал
Вы вынуждаете меня поступать так как мне не хочется совсем,я убью вас за это
С этими словами Натаниэль выпустил оставшиеся пять пуль в землю и сделал своеобразный круг из трещин.Земля загремела и с треском и грохотом провалилась под ногами некромага.Натаниэль исчез из виду под землю

0

19

Ангелана вскрикнула и мысленно крикнула Дарианне:
Взлетай подальше от земли! Земля - его стихия... А я останусь. У меня ведь всё равно крылья намокли...
Лана начертила на воздухе ещё одну руну. Невидимый светлый кокон отгородил её от всего. Он защищал златокрылую. Ангелана напряглась и сосредоточилась , ожидая нападения.

0

20

Дарианна удивилась
- либо я чего-то недопонимаю,либо он нас хотел прикончить, а не себя... - произнесла она и опустила посох.
- странно, куда он убежал? - спросила она у Ангеланы
что-то подсказывала Дарианне, что битва не закончена. Она поднялась над землей и сторожно приблизилась к трещине, заглядывая в нее и держа посох на готове

0

21

Резко из-за спины Дарианны вылетел столб земли,а на нем стоял некромаг.Он пустил еще 3 пули в спину Дарианне,а затем резко прыгнул в сторону той дыры что ранее былам им сделана
Не надейтесь что вы так легко от меня отделаетесь,я элитный воин который никогда не отступится в битве с двумя девченками,да еще настолько плохо использующими свои магические силы!

0

22

Лана вскрикнула и светлая магия вырвалась из её груди. Было это сделано стихийно. Светлая мощная волна полетела на некромага.
Дарианна , нам надо его на воздух как-то поднять! Тогда он будет слабым...

0

23

Дарианна вскрикнула и резко набрала высоту.
- Ты меня разозлил, - проговорила она.
Валькирия услышала крик Ланы.
- Хорошо, - ответила она.
Дарианна спекировала на некромана. Она начала быстро-быстро кружиться вокруг него, создавая мощный воздушный поток. Затем резко остановилась, выбросила из посоха столб огня, окруживший некромага как кокон и подняла этот кокон над землей

0

24

Вы слабы настолько,что даже не можете понять какова моя слабость.Лан надоело,надо немного посильнее долбануть.Мои птички не боятся огня,они даже его любят
И с этими словами некромаг снова превратился в кучу летучих мышей и все это зверье попало прямо в дыру и опять пропало из виду.Из дыры в земле появились серебрянного цвета струи.

0

25

- Ты меня разозлил! - злобно крикнула валькирия.
Она превратила посох в не знающее промаха копье и запустила его в расщелину
- Получи фашист гранату, - усмехнулась она

0

26

Ангелана добавила к копью Дарианны ещё и светлую струю света. Свет соединился с копьём и огромную скорость развило копьё. Оно с огромной силой полетела в некромага. Лана обернулась к одиночке:
Нам надо поспешить! Уже темнеет... А с темнотой приходит и сила к некромагу!

0

27

- подожди, надо убедиться, что мы его прикончили, - крикнула с высоты Дарианна

0

28

Вы не думайте что сможете попасть в меня копьем,в моей стихие я всесилен.
Под землей загремело и по всему берегу пруда пошли огромные трещины,а Дарианна всесте с Ангеланной оказались окружены пентаграммой из трещин.
Попались!
Донеслось из под земли

0

29

- опс... - только и смогла произнести Дарианна.... - та, думай, думай, - забормотала она.... -придумала!!
- Держись, Ангелана! Я телепортирую тебя, - крикнула валькирия
Дарианна вызвала посох. Она закрыла глаза, выставила вперед руки с посохом, вызвав два больших светящихся шара. Один шар окутал Ангелану, а другой валькирию, как защита... Дарианна повернула посох по часовой стрелке и наследница света исчезла. Валькирия телепортировала ее в безопасное место, а сама осталась, ожидая действий некромага

0

30

Нифига себе!Вот и дожились про меня совсем забыли.
Стоя на огромной земляной скале проговорил некромаг!

0

Бесплатно создать форум на ixbb.ru