Мефодий Буслаев. Другая история

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
Натаниэль, Ангелана, Валькирия-Одиночка

Модерация:

Нужны модеры!!!

Погода:
Лето наконец вступило в свои права. Стало тепло, но иногда идет дождь. Температура примерно +20

Навигация:

== Правила ==
== Анкеты ==
== Радикал ==
Объявления:

. Итак,
Гости! Хватит сидеть на главной странице, скорее регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру! Желаем удачи
~ Администрация~

Реклама:

Запрещена реклама с общего Аккаунта! Хотите рекламить - играйте, взаимность рекламы тщательно проверяется!
Игра:

На данный момент сюжет нашего форума таков: Раз в 1000 лет в мире лопухоидов появляется оракул. Он лопухоид.... до получения силы. И не обязательно младенец, сила может вселиться в любого. И все: темные и светлые, - начинают искать его...Кому же не хочется знать будущее)) Грядет великая битва в которой могут погибнуть все... но этой битве можно помешать, но как, пока не известно... Это и предстоит выяснить кому-то. Но кто этот кто-то? Вопрос на этот ответ знает лишь Оракул... но и самого Оракула нуно еще найти/i>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Валькирия вскочила и вызвала посох
- так и знала, что меня заговорить пытаются, - произнесла она.
Дарианна взлетела повыше, готовая обороняться

0

32

Ангелана только сейчас сумела телепортировать обратно , да и то очень медленно , по частям. Сначала появилась её тело в ярком свету , затем голова , руки там , ноги. Свет погас и Лана , сгрупировавшись , приземлилась на землю на корточках. Осторожно подняв голову , Ангелана заметила нового стража , хотя по ауре не скажешь , и произнесла возмущенно Дарианне:
И зачем ты меня отсюда отослала? Ты выглядишь очень устало...
Затем Лана повернулась в сторону ново прибывшего:
А ты кто такой? ты за нас или за вот него? - златокрылая кивнула на некромага

0

33

- я хотела обезопасить тебя, - сказала Дарианна, опускаясь рядом с Ангеланой
- а вот этот субьект мне не нравится, - сообщила она, кивая на развалившегося на земле темного стража

0

34

Это,чтож такое один валяется делать ничего не делает,ну в принципе мне до лампочки.Другие две опять меня рубать собираются,не на того напали,а насчет заговоров это не ко мне.Лан заколебали!!!
Поле боя окутало облако пыли и дыма,земля затряслась и на ней появилось огромное изображение кельтского креста

0

35

- оу, мальчик с талантами, рисовать любит, - усмехнулась Дарианна.
- остынь, некромаг... хотя если хочешь, можем и войнушку устроить, - заявила она, загораживая Ангелану

0

36

Ангелана не вставая выставила руки вперед. Из рук полилась светлая волна на некромага. Поле перестало дрожать , а изображение креста - подниматься. Лана встала рядом с Дариной и произнесла:
Так! Хватит уже драться.... Может решим всё мирным путём? - примирительно спросила она всех.

0

37

- да я только за, - заявила Дарианна, смотря на присутствующих темных

0

38

Мирным не люблю,но по хорактеру я спокойный и не люблю наживать не нужных мне врагов,так что думаю действительно правильным путем будет решить что драться пока не надо,а на счет тебя байкер.Ты еще свое получишь,я слышал это ты с Лигулом ссорился,ну ничего я обиды не прощаю хоть и спокойный.Так что в любое время гостей
И с этими словами некромаг превратился в мышей и исчез в несколько секунд из виду!

0

39

- Все-таки я новичок и ничего не понимаю, - сказала Дарианна, обращаясь к Ангелане, - как может мрак изгнать мрак....

0

40

Ангелана с облегчением присела на траву возле пруда и умылась водой. Затем подняла на тёмного и спросила у одиночки:
Дарианн, как ты думаешь , согласиться?

0

41

Лана пожала плечами и ответила валькирии:
Как-как... незнаю я как! Мне как-то и знать это не хочется....

0

42

- убедил, - неохотно произнесла Дарианна. Посох исчез из ее руки и она преобразилась, став похожей на обычного лопухойда

0

43

Ангелана посмотрела в воду , бросила туда камешек. Вода булькнула и неохотно пропустила тяжесть. Камень сверкнул и пошёл ко дну. Лана поморщилась и почувствовала голод. Голод стягивал желудоки создавал неприятное ощущение. Ангелана подняла голову и нетерпеливо спросила:
Ну что там на счёт кафешки? Надеюсь , вы ещё там не передумали?! Я есть хочу...
Лана состроила жалобную гримасу и с вопросом в глазах поглядела на валькирию и на тёмного.

0

44

Появился у ручья в надежде найти следы вчерашней драки
Такс и что тут у нас осталось,может мы чем сможем помочь себе в поиске этого артефакта
С этими словами Натаниэль принялся расхаживать по берегу!

0

45

Дарианна задумалась. Потом она увидела знакомую фигуру на другом берегу озера
- Знакомые все лица, - произнесла она и ,расправив крылья направилась к некромагу
- ну и что мы здесь забыли сейчас, пуговичка отлетела? - с насмешкой поинтересовалась она у некромага, готовая вызвать посох

0

46

Чтобы снова не попасться на глаза светлым стражам решил престраховаться и пробив пулями из пистолета дыру в земле мигом исчез в ней
Все теперь вы меня не увидите,меня стража ночи и хранителя гробниц царства мертвых!!!)))

0

47

- да, Господи, охраняй свои гробы сколько угодно, - засмеялась Дарианна. Она подлетела к трещине и крикнула туда
- А поговорить без драки не в твоих правилах? или слово Мирный отсутствует в твоем словаре? - крикнула валькирия

0

48

Ангелана посмотрела на валькирию и крикнула ей через всё озеро:
Да ладно, пусть идёт!А что там насчёт ужина?

0

49

- Да интересно просто,, че он тут забыл, - ответила валькирия через все озеро
- здесь рядом мой дом,, - прибавила она уже не слышно и снова заглянула в щель

0

50

Ангелана телепортировала на другой берег. Там она мягко и нетерпеливо спросила у валькирии:
Я конечно понимаю , что воинский дух валькирии непросто унять , но, может всё таки мы пойдём отдохнём?

0

51

- а кто сказал, что я воевать хочу, просто хочу спросить, чего ему надо, - ответила Дарианна.
- эй, кто-нибудь есть? - крикнула она в щель в земле

0

52

Ангелана с интересом взглянула в другую щель:
Ку-ку...
затем она подняла голову:
Так мы идём или не идём отдыхать , а????
А некромаг подожёт... - прошептала она шёпотом.

0

53

Ангелана тактично пожала плечами и дотронулась до одной из щель. Из пальцев вытянулись тонкие лучики , котрые эту щель залечили...

0

54

- а я бы полетала... - мечтательно сказала Дарианна и поднявшись в небо заложила крутой вираж. Потом сложила крылья и понеслась к земле. И в нескольких метрах от земли расправила крылья, вышла из пике

0

55

И тут из под земли раздался грохот и вылетел из нее же огромный ком земли,который быстро затормозил и принял облик кельтского креста.Возле креста стоял некромаг Натаниэль
Ну здрасьте други маи,как то вы все здеся собрались,эть хоршо,даже очень хорошо!!!

0

56

Дарианна посмотрела на некромага
- опа. Явление Христа народу.. слухай, придумай чего-нибудь оригинальней. Пентаграммы и кресты это не модно,- усмехнулась она, - Чем обязаны столь важным персонам, что они снизошли до нас?, - спросила она

0

57

Вы,да в принципе ничем,так явление простое и не Христа.Кстати я тут не совсем такой монстр что меня даже не угощяют ужином,так что,кто тут говорил про ужин???
С этими словами Натаниэль спрыгнул окончательно на землю
а где наша светлая??? пресветлая???а???

0

58

Такс ладно,если надумаете кушать,я в Дмитровке 13,не надумаете как хотите!)))
С этими словами некромага окружила струя из серебрянного дыыма и он исчез!!!

0

59

- это он хочет, чтобы я заявилась в резиденцию мрака.. ха-ха 2 раза. Валькирия в резиденции мрака... Да меня там по стенки размажут и скажут - так и было, - проворчала Дарианна.
- и вообще я живу тут, рядом... мож я домой летела, пока на вас не нарвлась

0

60

Ангелана выбежала из ближайшей рощи и огляделась. Никого не было видно. Лана ещё немного постояла , а затем заметила следы валькирии. Обрадовавшись , Ангелана пошла по следам. Через минуту она была на месте.
-------> дом валькирии

0

Бесплатно создать форум на ixbb.ru