Мефодий Буслаев. Другая история

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
Натаниэль, Ангелана, Валькирия-Одиночка

Модерация:

Нужны модеры!!!

Погода:
Лето наконец вступило в свои права. Стало тепло, но иногда идет дождь. Температура примерно +20

Навигация:

== Правила ==
== Анкеты ==
== Радикал ==
Объявления:

. Итак,
Гости! Хватит сидеть на главной странице, скорее регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру! Желаем удачи
~ Администрация~

Реклама:

Запрещена реклама с общего Аккаунта! Хотите рекламить - играйте, взаимность рекламы тщательно проверяется!
Игра:

На данный момент сюжет нашего форума таков: Раз в 1000 лет в мире лопухоидов появляется оракул. Он лопухоид.... до получения силы. И не обязательно младенец, сила может вселиться в любого. И все: темные и светлые, - начинают искать его...Кому же не хочется знать будущее)) Грядет великая битва в которой могут погибнуть все... но этой битве можно помешать, но как, пока не известно... Это и предстоит выяснить кому-то. Но кто этот кто-то? Вопрос на этот ответ знает лишь Оракул... но и самого Оракула нуно еще найти/i>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафешка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Небольшая и аккуратная кафешка

0

2

Дарианна зашла в кафе. Она долго бродила по москве и проголадалась. Девушка устроилась за дальним столиком. Она сидела, размышляяо недавно открывшемся ей мире и попивая чай

0

3

Ангелана радостно заскочила в кафешку и тут же заказала себе чашку чая и салат. Расплатившись и взяв салат , Ангелана оглядела кафешку , ища глазами пустой столик. Увы , все столики были заняты , кроме дальнего , но за ним сидела девушка примерно её возраста. Лана подумала и подошла к столику:
Я присяду? - вежливо спросила она у девушки.

0

4

Дарианна подняла задумчивые глаза
- пожалуйста, - так же выжливо ответила она и вновь уткнулась в чашку....
Дарианна оглядела пришедшую девушку, она была примерно одного возраста с ней. Что-то в этой девушке настараживало и притягивало Дарианну... Она посмотрела на девушку истинным зрением и удивилась - аура у нее была не похожая на обычную людскую...

0

5

Ангелана радостно просияла и плюхнулась на стул. Затем посмотрела на задумчивую собеседницу:
Приветик! Ты кто? Как тебя зовут?
Незаметно Ангелана переключилась на истинное зрение и ахнула:
Да ты валькирия!

0

6

Дарианна вздрогула и подозрительно уставилась на собеседницу
- откуда ты знаешь? кто ты?, - резко спросила она и начиная нервно играть кулоном с крыльями и жезлом

0

7

Ангелана поморщилась и с удивлением посмотрела на собеседницу:
Как я кто? Я - златокрылая света ... только я этому не рада , потому что я ещё и наследница Света.
Лана взяла вилку и стала есть салат.

0

8

Дарианна задумалась
сказала златокрылая света... свет, значит союзница... а что значит златокрылая?, - подумала она....
- не просвятишь новичка что значит златокрылая? и много ли таких как ты по москве шастает?, - подобрев спросила Дарианна

0

9

Ангелана подавилась салатом и с усилием его проглотила. Затем она с удивлением посмотрела на валькирию:
Ты что , новенькая?.. Так и быть , расскажу! Слушай : Златокрылые - особая расса Света. Нас очень много и мы - гвардия света. Златокрылой стать очень трудно , нужно заниматься с самого детства , не покладая рук. Обычно мы летаем двойками по Москве и смотрим и спасаем там всех... Всмысле мы спасаем эйдосы людей, - поправилась Лана , - Чтобы стать златокрылой , надо достичь 30000 лет и ещё надо сделать 3 вылазки в лагерь мрака и вернуться с одним полным эйдосами дархом... И это ещё не всё , что нужно сделать! Я просто остальное забыла
Ангелана доела салат и отодвинула тарелку.

0

10

Дарианна вновь задумалась
- а кто такие Валькирии? Та женщина, что пришла ко мне, сказала только, что они тоже служат свету....

0

11

Ангелана кивнула:
ну да , вы - слуги света. Я не очень про валькирий знаю , я знаю только, что валькирий всего 12 , тринадцатая - валькирия одиночка. Если все валькирии держатся вместе , то одиночка - одна. Валькирии - это девы с копьями , котрым запрещённо любить и рассказывать всем , кем они были до того , как стали валькириями. Если они кого-то просветят об этом , то этот человек умрёт. Ещё у валькирий есть пажи или оруженсцы. У валькирий есть враги - полуночные ведьмы. Это такие сморщенные и безобразные старухи , которые питают свои силы из земли. У каждой девы-воительницы своя соперница. И ещё  - валькирии обязаны передать свой шлем и копьё другой , подходящей девушке ,которая бы подошла к этой обязанности. 
Лана хлебнула чай и спросила:
А тебя как зовут? Меня - Ангелана , но лучше называй меня Ланой , а то я ведь не ангелочек!
Ангелана заулыбалась и снова заполнилась радостью.

0

12

- я Дарианна, Дарина или Даринка, - улыбнулась девушка..., - судя по твоему рассказу я какая-то неправильная валькирия...У меня нет оруженосца, у меня жезл вместо копья... хотя он и может в копье превратиться... А у валькирий есть крылья?, - заинтересованно спросила Дарианна

0

13

Ангелана энергично замотала головой и ответила:
У валькирий только шлем крылатый , а крыльев у них нет. Только у стражей света крылья есть. А что такое? - заинтересованно поинтересовалась Лана.

0

14

- Видишь это, - Дарианна показала на свой кулон, - дело в этом, что-то я не очень на валькирию смахиваю... конечко у меня шлем появляется когда я вызываю посох... но и крылья у меня есть отдельно от шлема, - ухмыльнулась она

0

15

Ангелана встрепенулась и заинтересованно взглянула на кулон:
Странно... Слушай , давай ты мне покажешь , какие у тебя крылья? Но только на улице!
Лана встала из-за столика и направилась к выходу.

------>"Чистые пруды"

0

16

Дарианна проследовала за ней

0

17

Катарина не очень любила лопухоидские кафе  - противно смотреть на этих вечно улыбающихся и думающих что-они-все-знает личностей. Нет, конечно среди лопухоидов попадались и нормальные "человеки" но таких пока было меньшинство. Окинув взглядом помещение, почти полностью забитое людьми, девушка усмехнулась - недалеко от нее,  комиссионер с пафосным прозвищем ( или именем ) Док, в образе  привлекательного качка, обрабатывал молодую дамочку с  маленьким пекинесом в руках.  "Жертва" визгливо смеялась и старательно строила глазки. Понаблюдав за Доком, девушка  проскользнула  к  уютному столику у окна, предварительно послав интуитивный сигнал тревоги сидевшему там лопухоиду. Сев через минуту на свободное место  и заказав у  приторно-вежливой официантки кофе, Катарина облокотилась локтями на стол и медленно потерла виски. Не сказать что ее загоняли на заданиях, однако стражи мрака , к сожалению знают такое чувство как усталость. И пусть кто только попробует ткнуть ее носом в кодекс Стражей мол, там же черным по белому написано, она тому не завидует.
За последнюю неделю Кэт спала  по 2 часа в день, урывками , остальное время проводя либо  в  утренних и вечерних обходах, либо на заданиях. И естественно, что единственное чего хотелось девушке - это прийти домой и как следует выспаться.
Тихо поблагодарив за принесенный кофе, Кэт хлебнула напиток и подавила желание выплюнуть его обратно. Отвратительное варево! Что , впрочем не очень расстраивает - платить она в любом случае не собиралась. С усилием проглотив "кофе" , девушка смотрела в окно, на проезжающие мимо машины и идущих людей.
Нужно собраться с силами, расправить плечи, и одев на лицо маску смирения заявится к Лигулу с отчетом. Но до чего же хочется спать...Нет, в ближайшие полчаса она точно просидит здесь истуканом и никуда не пойдет. И точка

0

Бесплатно создать форум на ixbb.ru