фонтаны на зиму их выключают , имейте в виду...
Поклонная гора
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-02-25 22:04:25
Появился и резким движением руки начертил на земле кельтский крест,который тут же сделал меня невидимым для существ до третьего уровня
Не хочу,чтобы моей мисси мешали какие-то лопухоиды или мелкие,слабые существа!!!)))
После этого некромаг сразу же достал из кармана прибор,похожий больше на маленькую летучую мышь и внимательно стал рассматривать его!
Поделиться32009-02-25 22:05:11
Валькирия приземлилась, спрятала крылья. Она ходила меж фантанов, потом села на бортик одного и стала водить пальцем по воде.
Потом Дарианна почувствовала что-то неладное. Она огляделась и увидела некромага
0 ой, какими судьбами, - весело спросила она
Поделиться42009-02-25 22:14:51
Блин опять эта валькирия,как вы меня доконали.
С этими словами,некромаг резким движением руки достал пистолет и выстрел три пули в плитку горы,отчего та в свою очередь ралетелась вдребезги.Некромаг быстро как тень направился к проделанной им дыре!
Не хочу с вами драться.У меня на это нет сейчас причин!!!
Поделиться52009-02-25 22:17:17
Валькирия вскочила
- а чего сразу драться то? - удивленно спросила она, - а как же мир, дружба, жвачка?
Поделиться62009-02-25 22:22:05
Это,да подждет,я работаю в своих целях и у меня своя цель,так что не буду мешать любовной парочке.
И Натаниэль с головой ушел под землю!
Поделиться72009-02-25 22:23:36
- ну вот так всегда... На самом интересном месте, - засмеялась Дарианна
Поделиться82009-02-26 18:28:35
Дарианна засмеялась и мечтательно посмотрела в небо. Затем огляделась, наложила на себя морок невидимости, матереализовала крылья и начала летать над фонтанами
Поделиться92009-02-26 18:32:04
Ангелана появилась в почти не видной спышке за деревом. Она, придерживая сонного котёнка , выглянула из-за дерева и увидела Дарианну с байкером. Лана радостно прищурилась и весело прошептала котёнку:
Ну надо же! Я так рада за Дарианну... Помоему , она обсолютно счастлива!
Поделиться102009-02-26 19:06:36
Лана присела на траву и погладила котёнка:
Как же тебя назвать? Какой нелёгкий выбор... хм.... Может , Васей каким-нибудь? Да нет... Ты на обычного кота не похож... ты ведь можешь видеть ауры и поглащаешь любой вид магии! Поэтому тебе и имя надо какое-нибудь оригинальное. Ну... к примеру Неформалом? Точно!! Неформал... Неф?
Котёнок сонно поднял голову и зевнул , показав острейшие зубы. Лана пригляделась и рассмеялась:
Да у тебя глазные зубы длинные какие! Но ведь ты не вампир... Точно Неформал!
Котёнок равнодушно посмотрел на златокрылую и сонно выпустил и убрал загнутые когти.
Поделиться112009-02-26 19:13:08
Ангелана радостно засмеялась и вышла из укрытия. Она совершенно не хотела следить за подругой и за байкером. И Лана уселась на скамеечку возле фонтанчика , зачерпнула воды кем-то забытым ковшиком из этого же фонтана и поднесла ковшик к котёнку. Неформал захлопал глазами и потянулся. Затем он присел на скамейку и стал жадно лакать воду. Ангелана понаблюдала за ним и потом убрала ковш. Котёнок снова потянулся и сел , устремив взор своих красивых глаз в небо.
Поделиться122009-02-26 19:50:04
Ангелана перевела свой взгляд туда , куда смотрел её питомец и обнаружила , что тот уставился на стоящего не подалёку человека. Человек спокойно читал газету , но иногда посматривал в ихнюю сторону. Лана дотронулась до Нефа:
Пойдём ка отсюда , окей? - шёпотом прошептала она , наклоняясь к уху котёнка.
Неформал надмённо пошевелил усами и снова уставился на незнакомца своим пламенным взором. Лана перенастроилась на истинное зрение и поняла , что видит перед собой стража мрака:
Вот блииин.... По видимому , за мной следят!
Ангелана сделала вид , что что-то такое потрясное увидала за спиной незнакомца. Страж нервно оглянулся . Лана быстро провела рукой по воздуху. Страж оглянулся обратно и , взглянув на скамейку , тихо пробурчал себе под нос:
Сбежала...
Затем он оглядел ближайшие аллеи и повернувшись, ушёл.