Мефодий Буслаев. Другая история

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
Натаниэль, Ангелана, Валькирия-Одиночка

Модерация:

Нужны модеры!!!

Погода:
Лето наконец вступило в свои права. Стало тепло, но иногда идет дождь. Температура примерно +20

Навигация:

== Правила ==
== Анкеты ==
== Радикал ==
Объявления:

. Итак,
Гости! Хватит сидеть на главной странице, скорее регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру! Желаем удачи
~ Администрация~

Реклама:

Запрещена реклама с общего Аккаунта! Хотите рекламить - играйте, взаимность рекламы тщательно проверяется!
Игра:

На данный момент сюжет нашего форума таков: Раз в 1000 лет в мире лопухоидов появляется оракул. Он лопухоид.... до получения силы. И не обязательно младенец, сила может вселиться в любого. И все: темные и светлые, - начинают искать его...Кому же не хочется знать будущее)) Грядет великая битва в которой могут погибнуть все... но этой битве можно помешать, но как, пока не известно... Это и предстоит выяснить кому-то. Но кто этот кто-то? Вопрос на этот ответ знает лишь Оракул... но и самого Оракула нуно еще найти/i>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приемная

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

...

0

2

Пришел,сел на стул,и тупо стал наблюдать за бегавшимися туды-сюды комиссионерами.
-Приветствую люд чесной,если чесно,я был бы непротив записаться на прием к вашему шефу.
Подвинулся ко столу много уважаемого всеми секретаря(хотя лично я так не считаю) и стал было доставать свою чудо ручку.

0

3

Дарианна вошла в приемную, за ней шла Ангелана. Валькирия остановилась на пороге, обозревая помещение. Повсюду бегали комиссионеры, Даринна состроила презрительную гримасу, глядя на них. Посреди приемной, недалеко от секретарского стола стоял знакомы й некромаг.
Дарианна по натуре была ехидной и любящей прикалываться девушкой.
- Щаз будет ржачь, - шепнула она на ухо Ангелане и ехидно засмеялась. Затем Дарианна выпрямилась во весь рост, выпятила грудь колесом, натянула на лицо милейшую улыбку.... и плавно, покачивая бедрами, направилась к Натаниэлю. Она распростерла руки в объятиях
- Нафаня...эмн.. Натаня, сколько лет, сколько зим - расплылась она в восторженной улыбке, - солнце мое, чтож ты не заходил, на чай, на тортик, я ж тебя так ждала, - потом дарианна смачно чмокнула Натаниэля в щеку, оставив след от блеска.
Дарианна обозрела афигевшее лицо некромага и четь не захохотала в голос. Чтоб не очень было заметно ее попыток сдержать смех, Дарианна повисла у Натаниэля на шее

0

4

Ангелана засмеялась.
Ну ты даешь! - хихикала она.
Она кивнула ошаренному Натаниэлю и, подойдя, погладила его по головке.
Какие длинные волосы! - вострженно воскликнула она, улыбаясь.

0

5

Дарианна чуть не согнулась от хохота. Потом посмотрела на ошарашенных комиссеонеров и сделала самое счастливое лицо, повиснув на некромаге и изображая радость встречи

0

6

Доля сикунды и некромага и след простыл,на стенах тока сидели черные вороны.Которые через пять минут уже снова представляли собой фигуру Натаниэля.
-Ну девушки знаете ли,такой наглости я никогда не видел.
Выхватив револьвер,Натаниэль пальнул пару раз в Дарианну и отпрыгнув в сторону,выхватил из за пояса свой меч.
-Ну девушки,вы сами напросилися :mad:

0

7

Дарианна обижено надула губки
- ну разве так девушек приветствуют, а где же манеры? - обиженно спросила она, уворачиваясь от пуль.
Дарианна пару раз махнула крыльями, которые забыла спрятать и некромага обдало мощным потоком воздуха. Когда ветер утих Натаниэль стоял весь в пыли и с шухером на голове, в руке был меч, завязанный в узел. Валькирия посмотрела на него и захохотала.
- Да ладно тебе, Натаня, - примирительно сказала она, потом подошла и облокотилась на его плечо, - остынь, а то рядом стоять жарко

0

8

Ангелана захихикала. До неё пули таинственным образом не долетали.
Натаня, чего ты такой? - спросила она, называя некромага прикольным именем, придуманным Дариной, - Не с той ноги что ли встал? Мы к тебе с распахнутой душой, с обьятиями, а ты...эх, Натаня, Натаня! Мы ж хотели тебя проведать! Заботимся о тебе! Разве ж так дорогих и любимых гостей принимают? А? Нет, ты не отклоняйся от ответа! Вот прямо так и скажи! Ну чем мы тебе не угодили?! Ты, сухарь подгорелый! - разгневанная Лана надвинулась на "Натаню", еле сдерживая смех.

0

9

- видать засмущали, - шепнула Дарианна, но шепнула так, что услышали все.
- и вообще, злой ты, уйдем от тебя, - обиженно заявила валькирия, при этом еле сдерживая смех

0

10

Ангелана кивнула и надулась. Затем оглядела резиденцию и притихших комиссионеров:
А вы чего свои рыльца подставили? И ваще, я чего то не пойму: че вы тут забыли?! А ну разворот! Шагом марш, ать два! - Лана так насупилась, что яркая светлая молния сверкнула и попала в одного из суккубов. Тот заверещал и, потеряв листочек, пулей вылетел из резиденции. За ним, пихаясь и посекундно оглядываясь, полезли комиссионеры. По пути они теряли какие-то листочки и сверточки. Ангелана бережно подняла один сверток и развернула его. Тот час из него вылетели эйдосы. Из остальных сверточков тоже. Лана вострженно закружилась, а потом довольно плюхнулась на стул.
Эй, кто там! Кофе пожалуйста! 2 ложки сахара и с печеньем! - крикнула она, удобно устраиваясь на стуле и подпаливая стопочку бумаг.

0

11

Это была последняя капля. Дарианна согнулась от смеха, глядя на раскомандовавшуюся и в конец обнаглевшую Ангелану. Валькирия так смеялась, что слезы навернулись на глазах.
- Вот, Натаня, до слез девушку довел, - выдавила она сквозь смех. Через некоторое время она успокоилась и вытирая слезы попыталась сделать серьезное лицо. Получалось из рук вон плохо - постоянно проскальзывали смешки

0

12

Лана нетерпеливо застучала пальцами по столу.
Ну де там мое кофе? Ты че, заснул?! - возмутилась она, глядя на замершего, дрожащего секретаря, - Ты слышал заказ? - Лана дождалась, пока секретарь задрожав, еле кивнул, - Ну тады ты чего тут стоишь, а?! Не заставляй меня ждать! - Ангелана возмущенно и легко хлопнула рукой по столу. Когда же она убрала руку, испуганный "официант" побелел и быстро, спотыкаясь и падая, убежал. В столешнице зияла дыра, обводя контуры изящной руки наследницы. Однако, если это испугало секретаря, то Лану это вот успокоила. Она задумчиво посмотрела в дырку.
Дуб. На этом столе удавился ручкой прошлый секретарь, думающий, что делает это для благого дела...мдя...

0

13

Только успокоившаяся Дарианна снова согнулась от смеха
- надо быть по истине нами, чтобы вот так ввалиться в резиденцию мрака, - отсмеявшись сказала она, - да Натаня? - подмигнула она стоявшему столбом некромагу

0

14

Ангелана хихикнула и кивнула:
Да...точняк! Интересно, этот официант еще помнит про мое кофе?? - спросила она уже нахмурившись. Подумав, она крикнула:
Эй, ты там! Официант! Де мое любимое кофе?! Я ждать не могу и не люблю!
Словно в ответ на её слова на кухне (по видимому) загрохотало, словно кто-то разбил что-то. Послышался всплеск.
А вот и кофе.... - задумчиво и печально заметила Лана.
А вообще, тут скучнова-то...

0

15

- я знаю как оазвлечься, - задумчиво сказала Дарианна, - но русский отдел мрака, я боюсь, этого не переживет, - хихикнула Дарианна снова облокачиваясь на застывшего и ошарашенного Натаниэля

0

16

Лана закивала и воззрилась на ошаренного Натаниэля:
Мдя...Кстати, а вам кофе нужно?

0

17

- такого варварства темные забудут нескоро, - усмехнулась Дарианна, все еще облакачиваясь на Натаниэля. Тот не реагировал. Дарианна помахала рукой перег его стеклянными глазами
- ой, а я случайно не перехимичила с магией, - виновато сказала она вслух. Натаниэль все это время так и стоял в пыли, с шухером на голове и с мечов в руке, завязанутым в узел

0

18

Тут наконец Натаниэль врубился в курс дела и понял че ему надо делать.Развернувшись на 45 градусов он схватил Дарианну за талию и поцеловал ее в губы.
-Ну как самочувствие красавица? :idea: Зачем пожаловала в столь мутное место?

0

19

Такого поворота событий Дарианна неожидала. Она посмотрела аффигевшими глазами на Натаниэля и даже рот открыла от удивления
- так ведь... здесь... а потом... я ж... и Лана...  а ты...  а потом... - пролепетала она. Потом валькирия быстро собралась и попыталась выкарабкаться из рук некромага... как-то не очень получилось
- кажись я малясь перестаралась - зашипела она Ангелане, - я канеш все понимаю... первоначальную реакцию на наше появление я могла предвидеть... но шов бот так...
- а хотя, была ни была - подумала Дарианна, - хочешь поиграть, ладно, пока счет 1:1, - усмехнулась про себя валькирия
Заткм Дарианна вновь повернулась к Натаниэлю
- оскучилась, милый, сомочувствие - мертвый позавидует, - заявила валькирия лучезарно улыбаясь, и повиснув на шее у некромага, а сама думала - ну что, 2:1 в мою пользу

0

20

Лана ошаренно посмотрела на них:
Ух ты...кстати, вы неплохо смотритесь! - она улыбнулась. Но тут выбежал секретарь... Ангелана смерила его взглядом. Она уже и забыла про кофе. "Официант" часто-часто заморгал и что-то залопотал. Наследница вежливо послушала его, а затем махнула рукой:
Чего тебе надо, а?
Секретарь удивленно возрился на нее, а потом попятился, забормотал: "ничего-ничего" и убежал. Ангелана хмыкнула, затем повернулась к Натаниэлю и Дарине и щелкнула их возникшим из ниоткуда фотиком:
Улыбочку!

0

21

Офф: я спать!)) Никитич уже ушел :flag: пока!)

0

22

Дарианна  лучезарно улыбнулась, потом засмеялась
- сборище приколистов, - хихикала она, потом вывернувшись из рук Натаниэля прошлась по приемной.
- я понимаю, ирак, но убираться надо же когда-нибудь - валькирия щелкнула польцами и по приемной прошелся настоящий ураган. Когда он стих все блестело чистотой, - вот так лучше, - довольно сказала девушка. Потом она хлопнула в ладоши и посреди приемной появился изящный столик и три стула. На столе стоял чайник, чашки и причая сервировка
- Кто хочет чаю? - спросила Дарианна, содясь на стул. Потом она посмотрела на Натаниэля, хихикнула, - Натаня, выбрось уже эту железку и...а, хотя это я сама могу, - Дарианна снова щелкнула пальцами, вокруг Натаниэля поднялся поток воздуха, когда он утих Натаниэль стоял уже чистый и причесанный, но все еще с мечом, завязанутым в узел. Потом Дарианна повернулась к Лане, та стояла с фотоаппаратом,
- Ангелан, ты вроде чай хотела, - улыбнулась она, - убирай свое чудо техники, давай чай пить

0

23

Лана вдохнула аромат чая, быстренько заставила исчезнуть фотик и села на стульчик.
ММм...как я люблю чай...

0

24

- я сегодня угощаю, - хихикнула Дарианна и начала разливать чай по чашкам. Но тут произошло непредвиденное.... посреди стола телепортировался Неформал, прямо в вазочку со сгущенкой.
- Это что такое? - негодующе воскликнула Дарианна и сняла котика со стола, посмотрела на его лапы, перемазанные в сгущенке, - эй, официант, - позвала она секретаря, прятавшегося за дверью, - помой котика, только осторожно, он царапается, - валькирия вручила секретарю возмущенно шипящего кота и снова повернулась к Ангелане
- Я вот думаю, может мне тоже какую зверушку завести, - улыбнулась она

0

25

Лана хихикнула:
Заведи! Я не против. Хм...ну например дракончик? - слишком серьезным голосом поинтересовалась она

0

26

- хм... ну когда маленький, дракончик еще симпотичный, но когда вырастит, куда мы его поселим, он же весь дом спалит, - улыбнулась валькирия попивая чай, - я вот думаю, что-то необычное, маленькое.... и говорящее желательно

0

27

Говорящее? - удивленно спросила Лана, - Ну...тут выбор не большой...Знаешь, надо сгонять на Лысую Гору, там уж точно необычные и говорящие найдутся...ты как?

0

28

Натаниэль понял,чт отеперь он мало того чт ов проигрыше,так еще меч мешается,так что он спокойно и соразмереннно спрятал свой меч,а потом подошел к Дарианне и еще раз,но уже дольше поцеловал ее в губы. -Золотая моя,так вы чайку попить решили? :cool:

0

29

Дарианна уже совсем непонимала что происходит:
- да, решили, хочешь, тоже присоединяйся, - с этими словами она, краснея, налила чая некромагу... потом подигнула ему 2:2, сравняли счет - подумала она потом обратилась к Ангелане
- да, вот хочу что-нибудь умное и говорящее... вот что-то типо такого, - с этими словами вокруг Дарианна заклубился дым, окутывая ее полностью. Вскоре дым рассеялся - валькирия исчезла. Вместо нее на стуле сидела маленькая черно-рыжая кошка, с большими зелеными глазами. Она покрутилась на стуле, осматривая себя, потом снова довольно уселась на стул
- ну как я вам? - хрипло сказала она, потом ойкнула, - а вот с голосом чтот не то
Поправив голос Дарианна хихикнула,
- ну щаз пошалю, - подумала она и состроила "глазка кота из шрека" Натаниэлю

0

30

-НеполучитсяС этими мыслями,Натаниэль взял наруки кота,и стал гладить его по шерсте,при этом то и дело попивая чайку.
-Нынче слишком хороший чай светлые делать стали,отчего так,а? :cool:

0

Бесплатно создать форум на ixbb.ru