Лана улыбнулась, наблюдая за Дариной и некромагом:
Знаешь...у меня есть знакомый вампир... - наследница смущенно хлебнула чайку, - Так вот...он продает многое. Может быть, даже животных. Только необычных, это точно. У него все необычное... - Лана задумалась, - Я могу с ним связаться...
Приемная
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312009-06-29 14:03:24
Поделиться322009-06-29 14:04:46
Дарианна замахала лапами в воздухе, когда ее бесцеремонно "взяли на ручки". Немного полежав у некромага на коленях и помурчав, Дарианна приподнялась и как игривый котенок оперевшись одной лапкой о его плечо, второй закрыла ему рот, и хихикнула.
- а мне так даже нравится, - смеялась она, прыгнув на плечо Натаниэлю. Потом Дарианна начала бегать кругами - с плеча на спину, на другое плечо и так далее, при этом щекоча хвостом нос Натаниэлю
потом Дарианна остановилась
- Да, было бы неплохо, - улыбнулась она по-кошачьи.... - вот только чтоб по размерам зверек не очень большим был, можно?
Поделиться332009-06-29 14:13:58
Можно! - улыбнулась Лана, - Но только надо его навестить...Полетим на Лысую Гору? Жаль только что телепортации запрещены на ней...
Поделиться342009-06-29 14:17:18
- Да я только за, - улыбнулась Дарианна, - кстати, а где официантик с нашим Неформалом?, - задумчиво сказала валькирия.
- Натанька, ты с нами? - спросила, хихикнув, девушка кошка
- Интересно а так я полетать смогу? - спросила сама себя Дарианна. Она закрыла глаза и сосредоточилась. Через некоторое время на спине у кошки появились два черных крыла, - опа, получилось, - хихикнула она и поднялась в воздух, смешно махая лапками
Поделиться352009-06-29 14:45:35
Лана улыбнулась и, подойдя к кошечке, погладила её по головке.
А тебе так идет. - хихикнула она и, развернувшись, решительно пошла в комнату проведать официанта. Вскоре она вернулась с сердитым Неформалом. Котик тряпочкой висел на руках. Он был весь мокрым, с торчащей во все стороны шерсткой. Следом лебезил секретарь. Он был весь испуганный, бледный с длинной царапиной на лбу. Лана погладила Нефа и выпустила его на свободу. Однако, вместо того, чтобы вылизываться и отряхиваться, кот подбежал к Дарине и, мурлыча, принялся тереться мордочкой о её бочок.
Поделиться362009-06-29 14:52:15
- это еще что за новости, - удивилась Дарианна, - как это понимать, - уже возмущенно сказала валькирия-кошка, отпихивая лапой Неформала, но тот все лез к ней, - Лана, спаси меня, твой кот такой любви ко мне никогда не проявлял, - заявила кошка, потом повернулась к Неформалу, - Неф, сделай так чтоб тебя искали, - заявила она ему прямо в морду. Дарианна не была уверена, что кот ее понял, поэтому поспешно взлетела на спинку стула
Поделиться372009-06-29 14:58:20
Натаниэль с непроявляемым,но все же смехом наблюдал за всем происходящим в комнате.
-А вы вообще вкурсе,что вас загребут и мелочится не будут?Как никак русский отдел мрака.Но куды ты там хотела сходить кошару етой даме купить?
Поделиться382009-06-29 15:04:59
- это они нас должны бояться, - фыркнула Дарианна. Слышать такое от котенка было потешно.
- и не обязательно кошку... кого-нибудь симпатичного, небольшого и умного, - заявила валькирия. Но тут к ней снова подобрался Неформал - у котика тоже имелись крылья. Дарианна вскочила и заорав
- Спасите кто-нибудь - начала носиться по приемной от Неформала, сшибая все на своем пути и врезаясь во все, что попадется.
Наконец на пути Дарианна возник Натаниэль
- Натаня, спаси меня от этого сбрендившего кошака! - завизжала она, прячась за некромагом, покружив немного вокруг него Дарианна бросилась к Ангелане
- Успокой свое животное! - возопила она, пытаясь спрятаться от Неформала. Валькирия бросилась под стол, закрытый скатертью, Неф за ней. Некоторое время из под стола слышались крики, ругань и объяснения куда лучше всего идти Неформалу и как туда попасть. Потом из-под стола вылетила растрепанная Дарианна и спряталась под плащем Некромага внадежде, что котик ее не найдет
Поделиться392009-06-29 19:01:44
-Во дела,от кошака прячетсяХихикнул аж.Затем одним движением руки связал по рукам и ногам нефа(змеями).-Так ты потише будешь,все лызать можешь Дарин
Поделиться402009-06-29 20:14:47
Лана, прежде со спокойстивием наблюдавшая за Даринкой и Нефом, увидела, что сделалось с её котиком. Она быстро вскочила и подскочила к некромагу:
Ты че на моего котика лезешь?! Другого способа не было, что ли, как объяснить ему?
Подойдя к неформалу, Ангелана возмущенно схватила веревку, связывающую крылья. Веревка, тут же превратившись в змею, зашипела, но наследница что-то прошептала. Из её рук полился свет. Резиденция съежилась от светлой магии. А светлая начала прикосаться ко змеям. Те, извиваясь и корчась, отползали. Как и многие темные существа, они не выносили прикосания стражей света. Неф на последок куснул огромную змею и возмущенно оскалился. А Лана подхватила его, боясь, как бы он снова не полез к Дарине.
Ну что, летим на Гору? - бодро спросила она.
Поделиться412009-06-29 20:16:05
Дарианна осторожно выглянула из-под плаща Натаниэля, посмотретила на Неформала
- ну зачем так жестоко? - подняла она глаза на Натаниэля, - Натань, мне его жалко. Лан, может не надо связывать кота, может ты просто его на руки возьмешь?
Дарианна вылезла из под плаща, но далеко отходить не стала, а приземлилась на колени некромагу
- Да , полетели, - весело отозвалась Дарианна, - но обличие я все-таки сменю, а то маленькой кошке на Лысой Горе делать нечего, а то раздавят еще....
С этими словами вокруг Дарианна начал клубиться...уже не дым, но туман. Когда он исчез на коленях некромага сидела Дарианна. Оценив обстановку, валькирия ойкнула и спрыгнула с коленей Натаниэля
- Натань, а ты летать умеешь? - с сомнением спросила она
Поделиться422009-06-29 22:01:58
-Ну вообщето я Некромаг если не заметила,так чт одля меня труда не составит туды добраться)
С этими словами у некромага стали появлятся за спиной черные,мышиные крылья

Поделиться432009-06-29 22:07:08
- Да ладно, Натаня, мы люди непросвященные, - захихикала Дарианна, - ну шо полетели, - улыбнулась она.
Валькирия дотронулась до кулона на шее и за ее спиной вновь матереализовались крылья. Она вышла на улицу и взлетела на уровень второго этажа.
-Догоняйте - крикнула она
..........небо над москвой.........
Поделиться442009-06-30 14:43:14
Лана кивнула и тоже тлепортировала свои белоснежные крылья.
----небо над москвой---