Дарианна летела вперед, наслаждаясь полетом..
- а где ты живешь, - спросила она у Ангеланы
Небо над Москвой
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12009-02-22 21:00:31
Поделиться22009-02-22 21:53:42
Ангелана поровнялась с собеседницей и ответила:
Э... Я недавно только в Москве. И я ещё негде не живу! Как это , однако , не печально....
Поделиться32009-02-23 11:05:47
- А я живу одна... в Серебрянном бору, - сообщала Дарианна, - хочешь, можешь пожить со мной, - внезапно предложила она
Поделиться42009-02-23 14:37:52
Ангелана с сомнением сделала вираж и только потом ответила:
Я бы с радостью , но я могу принести неприятности... Всё таки ведь я - наследница! Папа Троил не бось опять за мной отряд пошлёт. Да и многие стражи Мрака не прочь приобрести трофей в виде поджаренной наледницы!
Поделиться52009-02-23 15:04:47
Дарианна подлетела ближе
- да ладно тебе, вместе легче защищаться... Тем более о моем жилье пока никто вроде не прознал... и вообще мрак в курсе, что произошла смена валькирий? - с сомнением спросила она и начала снижаться. Они как раз подлетели к бору.
............Серебряный бор.........
Поделиться62009-02-23 16:15:22
Ангелана взмахнула крыльями и полетела вниз.
Надеюсь , всё будет нормально...
------>"Серебрянный Бор"
Поделиться72009-06-29 22:11:30
Дарианна летела как камикадзе. Друзья пока ее не догнали и она решила повыкрутасничать. Валькирия то камнем падала вниз, то набирала высоту, закладывала виражи..... пока чуть не врезалась на всем ходу в некромага. С перепугу она взвизгнула и чуть не рухнула полетела вниз, при этом подрезав Ангелану
- Нельзя же так лю... валькирий пугать, - заявила она
Поделиться82009-06-29 22:37:57
-А я и не пугал,просто надо смотреть куда летишь,тем более чт овыкрутасничешь
Некромаг махнул пару раз крыльями и уже оказался на 30 метрах от девушек 
Поделиться92009-06-29 22:58:19
- а пафоса то сколько, - фыркнула Дарианна и сделала *штопор* - ввентилась в облако.... делать было нечего, а просто так лететь скучно.
- А вы дарогу то знаете? - спросила она, начиная подрезать друзей. Она пронеслась пряма у носа Натаниэля
- Натаня, догоняй - хихикнула она и снова скрылась в облаке. Потом она вынырнула рядом с Ангеланой, дотронулась до ее плеча, - ты водишь, - задорно хихикнула она и снова скрылась
Поделиться102009-06-30 14:47:10
Лана прищурилась и быстро взмахнула своими большими крыльями:
Ну ладно!
Быстро подрезав Натаню, она полетела наперерез Дарине. Однако, подлетев, она не стала дотрагиваться до неё, а подбросила в воздух Нефа. Кошак быстро соорентировался и, взмахнув черными кожистыми, как у драконы крыльями, плавно подлетел к Дарине:
Мяф! - деловито сообщил он и мягко толкнул её пушистой лапкой.
Снова ты водишь! - воскликнула Лана и моментально влетела в большое пушистое облако.
Поделиться112009-06-30 16:32:31
- Эй, так не честно! - запротестовала Дарианна, нырнув за Ангеланой. Заметив Мелькнувшую в облаке подругу, валькирия быстро создала шарик, имеющий оболочку и просто с воздухом внутри, и послала за ней. Шарик дотронулся до ноги подруги
- Ты водишь, - показала язык Дарианна и спряталась за Натаниэля
- Натаня, меня тут нет, если что, я тут не пролетала, - хихикнула Дарианна
Поделиться122009-06-30 18:28:48
Ангелана возмущенно обернулась. Её взгляд упал на некромага. сузив глаза и прикыв глаза от сильного ветра, наследница подлетела к Натаниэлю:
Дядя, а дядя, а который час? - наивно глядя на "дядю" спросила она и ловко дотронулась до локтя Натани, не дожидаясь, пока тот очухается.
Ты водишь!! - восторженно завопила светлая, ныряя в большое облако.
Поделиться132009-06-30 19:20:27
Дарианна задорно взвизгнула и вылетела из-за спины Натаниэля. И отлетела подальше, спрятавшись за ближайшее облако.
Оттуда она показала язык Натаниэлю и нырнула снова, чуть не врезавшись в Лану, подмигнула ей и ввинтилась в соседнее облако
Поделиться142009-06-30 20:15:35
Ланчик таинственным присела на облако. Что не помешало ей оглядываться на Натаню.
Да что ж это за подмигалово такое! - захихикала она, увидев несколько подмигиваний Дарины
Поделиться152009-06-30 22:40:10
- Это палево, - отозвалось соседнее облако и из него вынырнула Дарианна. Она весело хихикнула и села рядом с Ангеланой.
- Чтот Натаня не торопится нас догонять, - заметила она, - так не интересно, - весело возмутилась она.
Поделиться162009-07-01 14:17:59
Лана кивнула, несводя глаз с Натани:
Надо его расшевелить! - весело крикнула она и плавно спикировала на некромага. Казалось, она сейчас врежется, однако наследница с веселым криком выровнялась и чуть-чуть не зацепила крыльями макушку Натаниэля. Дальше она поднырнула под некромага и вынырнула с другой стороны:
Догоняй!!
Поделиться172009-07-01 14:29:26
Дарианна чуть не свалилась с облака от смеха, потом она подмигнула Лане и крикнула
- Учись, пока я жива - захохотала она и штопором спикировала на Натаниэля, в 5сантиметрах от некромага она вышла из штопора, так, что Натаню обдало волной воздуха. Потом начала вертеться у него пред носом, загораживая обзор, в следствие чего Натаня влетел в тучку... и вынырнул весь мокрый,
- А теперь делаем ноги, а точнее крылья! - крикнула она Лане и скрылась в ближайшем облаке
Бедный Никитка)))Х)))
Поделиться182009-07-01 15:00:11
Ангелана захихикала и нырнула под облако. Пролетая под большим и пушистым облачком, она заметила краешек плаща Натани и быстро набрала высоту, оказавшись за споной у некромага. Подумав, она быстро полетела ему прямо в спину.
Сейчас я его испугаю!
Вдруг Лана зачем-то посмотрела вниз и заметила большую проплешину.
ЛЫСАЯ ГОРА!!! - заорала она во весь голос. Крича от радости, она забыла про Натаню и с размаху врезалась ему в спину.
Блиииин...простиии...
Поделиться192009-07-01 15:21:05
Дарианна вывалилась из облака. Она хохотала , согнувшись от смеха. Успокоившись, она посмотрела вниз и подлетела к друзьям
- а я никогда не была здесь, интересно, - улыбалась она, - на посадку, - весело скомандовала она и начала снижаться
Поделиться202009-07-01 15:28:49
Лана кивнула и еще раз пробормотав Натаниэлю "прости", тоже спикировала вниз.
Не отставай! - крикнула она Натаниэлю