прикольная игра, мне оч нравится))) один пишт слово, а второй, то, что у него ассоциируется сэтим словом, допустим
1 - воин
2 - война
3 - победа
...... и т. д....)))
я начну
Лестница в Эдем)))
Мефодий Буслаев. Другая история |
![]() |
||
| Администрация: Натаниэль, Ангелана, Валькирия-Одиночка Модерация: Нужны модеры!!! |
![]() |
Погода: Лето наконец вступило в свои права. Стало тепло, но иногда идет дождь. Температура примерно +20 |
| Навигация: == Правила == == Анкеты == == Радикал == |
Объявления: . Итак, Гости! Хватит сидеть на главной странице, скорее регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру! Желаем удачи ~ Администрация~ Реклама: Запрещена реклама с общего Аккаунта! Хотите рекламить - играйте, взаимность рекламы тщательно проверяется! |
Игра: На данный момент сюжет нашего форума таков: Раз в 1000 лет в мире лопухоидов появляется оракул. Он лопухоид.... до получения силы. И не обязательно младенец, сила может вселиться в любого. И все: темные и светлые, - начинают искать его...Кому же не хочется знать будущее)) Грядет великая битва в которой могут погибнуть все... но этой битве можно помешать, но как, пока не известно... Это и предстоит выяснить кому-то. Но кто этот кто-то? Вопрос на этот ответ знает лишь Оракул... но и самого Оракула нуно еще найти/i> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мефодий Буслаев. Другая история » Игралка » Асоцмации
прикольная игра, мне оч нравится))) один пишт слово, а второй, то, что у него ассоциируется сэтим словом, допустим
1 - воин
2 - война
3 - победа
...... и т. д....)))
я начну
Лестница в Эдем)))
путь в рай
судьба
сплетение дорог , как судеб
выбор (если сплетение дорог, то надо выбирать, куда идти)))
Переломный момент (Когда надо выбирать))
Преломление света( уйду от вашей темы возвышенной)) когда зайчики прыгают
физика 
солнце
звезда
лоб xD
шишка))))
елка))
шарик)))
Новый Год)
праздник
радость
улыбка