Мефодий Буслаев. Другая история

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru
Администрация:
Натаниэль, Ангелана, Валькирия-Одиночка

Модерация:

Нужны модеры!!!

Погода:
Лето наконец вступило в свои права. Стало тепло, но иногда идет дождь. Температура примерно +20

Навигация:

== Правила ==
== Анкеты ==
== Радикал ==
Объявления:

. Итак,
Гости! Хватит сидеть на главной странице, скорее регистрируйтесь, заполняйте анкету и вступайте в игру! Желаем удачи
~ Администрация~

Реклама:

Запрещена реклама с общего Аккаунта! Хотите рекламить - играйте, взаимность рекламы тщательно проверяется!
Игра:

На данный момент сюжет нашего форума таков: Раз в 1000 лет в мире лопухоидов появляется оракул. Он лопухоид.... до получения силы. И не обязательно младенец, сила может вселиться в любого. И все: темные и светлые, - начинают искать его...Кому же не хочется знать будущее)) Грядет великая битва в которой могут погибнуть все... но этой битве можно помешать, но как, пока не известно... Это и предстоит выяснить кому-то. Но кто этот кто-то? Вопрос на этот ответ знает лишь Оракул... но и самого Оракула нуно еще найти/i>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Другая история » Админка » Улучшение форума

Улучшение форума

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Админы! Улутшаем наш форум))

0

2

Я эффект сделала тут...дождь капает) Нормально, или как?

0

3

То что метеориты летают - тоже я)

0

4

хм... у меня шот ниче не латает и не капает)))
кстати, я предлагаю - сменить стиль и начать играть, пусть народ видит что игра идет и подтягивается. Еще, все в срочном порядке рекламят форум(я лично прорекламила в контакте гдет в 10группах)))
я пошла менять стиль))

0

5

УлуЧшение форума - исправьте)

0

6

И хоть и не админ - но хочу заметить явный прокол в сюжете - центральная игра сосредоточена только на двух главных персонажах. Такое обыкновенно отталкивает других игроков, потому что им роли в сюжете не прописаны. Не обязательно писать сюжет для каждого в отдельности - но объединить в маленькие группы  и прописать - почему бы и нет?)

Ссори за то что влезаю, но делаю это для вашего же блага)

0

7

да, ты права с сюжетом над еще помудрить)))

0

8

Если хотите  могу этим заняться) Только скажите основную идею - про Оракула?)

0

9

да, основа - оракул. я вот немног помудрила, посмотри что получилось в таблице)))
а я ушла спать))) поки

0

10

Ага, прикольный сюжеть) Стиль мне тоже нравиться) Молодесь

0

11

Так...люди, нужен скрипт, чтобы реклама двигалась. Иначе она весь форум займет. Некрасиво ж!

0

12

Хм...я этот скрипт нашла...но я даже незнаю, он как-то рывками движется! Может, это просто потому, что в нем мало баннеров?

0

13

ни наю... наверн, посмотрим, если что, я со своего форума скрипт спишу))

0

14

Оки)

0

15

Вот, в один прекрасный вечерок навеяло) Представляю вариант сюжета)

Много веков назад, когда этот мир был еще глуп и холоден, пришел Оракул. Он расставил все на свои места, внес ясность.
Именно после Его прихода появилось ДОбро и Зло, верность и предательство, бесстрашие и трусость.
Он дал мудрость Стражам Света и силу Слугам Мрака, Он наградил лопухоидов рассудком и чувствами и  подарил магам могущество...
Он не создавал этот мир, хотя мог бы, Он лишь вдохнул в него жизнь...
И мир ожил,  и забился в суетливой агонии...
Оракул ушел. Однако каждый раз, с интервалом в 500 лет, Его силы проявлялись у  смертного. Смертный, что познал Силу, мог видеть будущее, одним мановением руки подчинить себе  Свет и Мрак, неосторожной мыслью уничтожить пол-света...
Смертных, получавших могущество оракула, уважали и боялись, но несомненно в них была нужда. Силы приходили сроком на месяц, однако страшно представить, что может сделать  неосторожный  и непосвященный смертный за 30 дней если узнает о своем могуществе...
Существовал негласный союз между Светом и Мраком, были созданы тайные организации, каждая под своим названием.
В назначенное время, представители организаций объединяли свои усилия в Поиске нового Оракула, и , затем старались сделать все возможное, чтобы негласный властелин не узнал  Всей своей Силы. От него требовалось будущее - и ничего более. Именно он должен был сообщить имя и  место расположение следующего Оракула.  Только он - потому как нет в мире человека кроме Оракула, который может видеть будущее сроком на полвека...
Так, пролетело много лет, пока наконец,  случилось непредвиденное.
Силы покинули нового Оракула до того как он успел назвать своего приемника.
Свет и Мрак в панике посылают своих лучших бойцов прочесывать город, но те возвращаются с неутешительными результатами. Оно и понятно. Будущего Оракула искали по точным сведениям и он мог находится в любой точке планеты. Успехи Поиска свелись к минимуму.
Страшно представить, ЧТО способен натворить лопухоид познавший Силу. Здесь не поможет не мудрость Света, не сила Мрака. Не поможет ничего.  Хотя Стражам, как светлым, так  и темным, неведом страх, однако паника уже началась.
Однако первый Оракул, не был бы Оракулом, если бы не предвидел эти события. Он оставил знак . Весть, всего пару строк,* о средстве которое помогает найти следующего Оракула. Неужели есть шанс спастись от Хаоса? Или  все это выдумки и гибель неминуема?

* Примечание:
Книга Оракула.
Каждый, кто хоть раз обретал  Силу, и, что не всем было дано, Мудрость Оракула, оставлял  послание в Книге. Послание могло быть длинным, либо это могла быть всего лишь одна строчка. Но  во всем что оставляли Оракулы,  была истинная мудрость. К книге обращались в трудную минуту, как слуги Света, так и слуги Мрака. Она находится на нейтральной территории, с давних времен клятва на КО считалась священной -  нарушить ее было невозможно. К этому способу прибегали на общих советах Мрака и Света - чтобы знать. что нигде нет подвоха.

Первая и последняя запись , оставленная Первым,  Истинным Оракулом:

Человек, будь он магом, смертным или  слугой Света и Мрака, должен стремится прежде всего познать себя. Открыть душу, заглянуть в сердце - и истина предстанет перед глазами.  Истинная сила  -   в обретении мира и спокойствия.

Что же имел ввиду Оракул? И как теперь решить эту проблему?..

Отредактировано Катарина (2009-06-25 23:37:57)

0

16

ого! мне равится! очень нравится!)))) прям заинтриговала))) правда ни наю, поместится ли все в таблице, потому что много всего))) но это класно по мойму))))

0

17

Супер!) Молодесь) я бы ТАК не смогла бы здорово написать!)))Все супер!))

0

18

В таблицу можно не все, а только часть)

А вообще я бы предлагала писать в таблице что именно происходит на ролевой  СЕЙЧАС. Кто с кем встретился, кто к кому пошел и т д)
А на сюжет сделать отдельную ссылку)

0

19

Ты гений!))))

0

20

Так, люди! Я копирую в рекламу весь сюжет))

0

21

окей)

0

22

Весь не весь. но я бы советовала без примечания, ТЕ. Без КО, чтобы оставалась интрига

0

23

ок)

0

24

Я в тему специальную сюжет запишу, ОК?))

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев. Другая история » Админка » Улучшение форума

Бесплатно создать форум на ixbb.ru